Need for Speed Rivals Full Version Gratis for PC


Need for Speed Rivals
Free Download Game Need for Speed Rivals Full Version Gratis for PC direct part link compressed work crack by blackbox. Need for Speed Rivals adalah video game balap 2013 diatur dalam lingkungan dunia yang terbuka. Dikembangkan oleh Ghost Games dan Criterion Games, ini adalah angsuran kedua puluh dalam Need lama berjalan untuk seri Kecepatan. Permainan ini dirilis untuk Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360 pada tanggal 19 November 2013. Ini juga telah dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One sebagai judul peluncuran pada bulan yang sama.


Gameplay:


Minimum System Requirements:
  • OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
  • Processor: Intel 2.4 GHz Core 2 Duo or AMD 2.8 GHz Athlon X2
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB
  • Graphics Card (AMD): AMD Radeon 3870 512 MB or higher performance
  • Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GeForce 8800 GT or higher performance
  • Graphics Card (Intel): Intel HD 4000 Integrated 512 MB or higher performance
  • Sound card: DirectX 10.1 compatible
  • Online Connection: 512 KBPS or faster
  • Keyboard and Mouse


Total Size 3.1 GB | BlackBox Repack
pass: www.download.ir


40 komentar

cara cara nginstalnya gimana min

abis extract jalanlan installer nya bro

1. extract
2. jalankan setup
3. instal game seperti biasa

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

letakan semua part dalam satu folder dan extract part1 saja yang lainnya akan otomatis ikut extract..

klik pada link yg part lalu akan dialihkan ke rgames31 link dan scroll kebawah continue :)

saya suka admin nya baik , mudahan makin banyak pengunjungnya bro (y)

btw min , ini langsung full version tanpa crack lagi ?

link downloadnyahanya untuk 1 kali buka aja ya?
soalnya download saya error.. pas saya coba buka lagi jadi ga bisa di download lagi...

bro, yang di extrak part berapa ?

letakan semua part dalam satu folder dan cukup extract part1 saja bro yg lainnya bakal ikut otomatis :)

bang ini kok ada yang korupt part2 sama 6 mohon bantuan

udah di download ulang tetep corrupt ni bang part 2 dan part 6 mohon bantuannya

corrupt itu biasanya karna terjadi masalah pada proses download atau bisa juga masalah pada koneksinya bro..

coba repair pake winrar nya bro atau kalo masih tetep harus download ulang part yg corrupt nya saja..

sudah bisa bang terimakasih :)

numpang download mas admin

bang..ko setup nya ga jalan ya?

"black box has stopped working" bang. kenapa ya?

admin yg baik hati.. password nya apa ya??? pass www.download.ir kaga bisa? ada pass lain kah?

gakbisa gimana bro? pass udah bener itu bro gak ada yang lain..

lagi mau coba download nih bg...muda2han bisa

bang kok setiap instalnya mau selesai 'black box has stopped working'

ini kok mau download ada bahasa arab nya... bagaimana downloadnya min tolong

link fixed bro silahkan dicoba lagi :-d

ini laungsung maen apa pake patch?

sangat disayangka min....
file nfs.exe crash ama anti virus ane @@,
lsg dihapus ama antivirus ane adech :p
dilema neh min antara game or anti virus??? @@,


EmoticonEmoticon