DragonBall XenoVerse Full Version Gratis for PC


Dragon Ball XenoVerse
Free Download Game Dragon Ball XenoVerse Full Version Gratis for PC direct part link crack dan compressed by blackbox repack work. Dragon Ball XenoVerse adalah video game berdasarkan media Dragon Ball franchise. Game ini dirilis pada bulan Februari 2015 di PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One konsol dan pada PC untuk Microsoft Windows melalui Steam. XenoVerse pertama Dragon Ball permainan dirilis pada konsol generasi kedelapan. Permainan diatur dalam lingkungan dirusak 3D penuh. Fighters dapat melintasi tingkat bebas roaming dalam ruang yang sangat besar dan dapat bertarung di platform, pergi di udara, dan melawan bawah air. Mereka berjalan ketika di tanah, dan berenang sambil bawah air. XenoVerse memiliki dialog sementara perkelahian pergi, dan pejuang menunjukkan ekspresi wajah ketika mereka menyerang lawan atau mengambil kerusakan.

Gameplay:



System Minimum: 
  • OS: Windows Vista/7 64bit
  • Processor: Intel Core2Duo/AMD X2 5200+
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 10GB
  • VGA: GeForce 8800/Radeon HD3870


Total Size: 7.8 GB | BlackBox Repack
Part 01 | Part 02 | Part 03 | Part 04 | Part 05
Part 06 | Part 07 | Part 08 
pass: www.download.ir


19 komentar

game pc disini semua working ngak bro

Gan file yg kdua corrupt, tlng d prbaiki.. please.. krena udh di download smua

file aman bro, mungkin itu corrupt karna pas proses download ada masalah mungkin, coba repair dulu, kalo masih tetep harus download ulang file yang corrupt nya bro..

Gan udh ane dowload ulang ampe 3 x part 2ny.. tetap corrupt, selain itu udh di repair tetap corrupt.. tlng dong gan solusiny.. syngkn kuotany udh d download ampe 8 part...

download software and games : http://goo.gl/lKOnS4

tambahkan situs ini gan tempat download games terbaik menurut ane : www.hans-software.com

pass rar www.download.ir bro

min kok yg ane patah patah sih pas maen ny

gan cara instalnya gimana ?
di extrak satu-satu ?
atau file nya digabungin pakek apa ?

tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja.. :)

habis di extract di apai lagi gan ?
ada video nya, gagal mulu nekan setup gan

abis extract tinggal jalankan setup.exe nya bro lalu tinggal ikuti perintah instal nya sampai selesai..

kok gak bisa dibuka setupnya
tulisanya black setup has stopped working
gimana solusinya...?

black box info gk bisa dibuka


EmoticonEmoticon