Assassins Creed Rogue Full Version Gratis for PC


Assassin Creed Rogue
Free Download Game Assassin Creed Rogue Full Version Gratis for PC single link iso crack by codex work. Assassin Creed Rogue adalah historical fiction action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Sofia dan diterbitkan oleh Ubisoft. Ini adalah angsuran utama ketujuh dalam seri Creed Assassin 's, dan bertindak sebagai sekuel 2013 Assassin Creed IV: Black Flag dan prequel 2012 yang Assassin' s Creed III dengan misi terakhirnya menjadi prolog 2014 Assassin Creed Unity. Permainan ini pertama kali dirilis di Playstation 3 dan Xbox 360 pada bulan November dan Desember 2014, dan nantinya akan tersedia di Microsoft Windows pada tanggal 10 Maret 2015.


Gameplay:


System Minimum: 
  • OS: Windows 7 64bit
  • Processor: Intel Core2Quad/AMD X4
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 12GB
  • VGA: GeForce GTS450/Radeon HD5670
Cara Install:
  1. Extract
  2. Mount menggunakan daemon tools atau sejenis nya 
  3. Instal game seperti biasa sampai selesai
  4. Copy crack yang ada di dalam iso ke folder instalasi game
  5. Play game
  6. Enjoy

Assassins Creed Rogue | CODEX
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 | Part8
pass: www.download.ir


17 komentar

gan steam kodenya gimana nih ?

Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

Adimin gamenya TERJAMIN Bisa ga

gan, ini linknya ngak bisa didownload, knapa yah..?

crack yg di filder codex ya gan?

gan part 3 dan 8 pasnya beda gmna tuh??

pass nya sama bro cukup extract part1 saja otomatis part yang lain juga ikut ter extract

error gan..tba part 3 dan 8 wrong password ktnya

mungkin corrupt bro coba aja repair atau download ulang part corrupt nya..

Gan saya masuk ke uplay, maksudnya gimana ya ?


EmoticonEmoticon