Watch Dogs Full Version Gratis for PC


Watch Dogs
Free Download game Watch Dogs Full Version Gratis for PC crack dan compressed by blackbox direct part link work. Watch Dogs adalah open world action-adventure video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft. Album ini dirilis di seluruh dunia pada 27 Mei 2014 untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One, sementara versi Wii U dirilis pada 18 November 2014 di Amerika Utara, 21 November di Eropa, dan 4 Desember di Jepang. Berada dalam versi fiksi dari Chicago, Illinois, cerita single-player mengikuti hacker dan upaya untuk membalas dendam setelah kematian disengaja keponakannya. Desain dunia yang terbuka memungkinkan pemain bebas berkeliaran Chicago, yang meliputi kota urban, pedesaan terbuka, dan kumuh.

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows Vista SP2/7 SP1/8 64bit
  • Processor: Intel Core2Quad Q8400
  • Memory: 6GB
  • Hard disk space: 25GB
  • VGA: NVIDIA GeForce GTX460/ATI Radeon HD5770 

Total Size: 10.1 GB | BlackBox Repack
Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11
pass: www.downloadha.com


17 komentar

download software and games : http://goo.gl/lKOnS4

thanks gan
work 100%
laptop saya RAM 4GB processor i5
LANCAR !!!

pas di extract kok musti
corrupt ya gan? minta bantuanya dong

coba repair part yang corrupt nya bro..

punya gua cmdnya lama bang

lama banget bang apek 3 jam

ini apa emang begini? cmd nya lama banget anjir. udah seharian ini kaga kelar kelar

untuk proses cmd memakan waktu berapa lama ? tolong info nya

adminya manah nih kaga nyaut

ini download nya yg mana gan? mohon petunjuk

thank min, game lancar min, phenom x4 @4ghz, radeon rx 470, ane total install 1,5 jam,

ok sama2 bro, iya nginstall blackbox emang harus sabar :D


EmoticonEmoticon