Assassins Creed II Full Version Gratis for PC


Assassin's Creed IIFree Download Game Assassin's Creed II Full Version Gratis for PC direct link, part link crack dan compressed by skidrow work. Assassin's Creed II adalah historical fiction action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft. Ini adalah angsuran kedua utama dalam seri Creed Assassin ini, sekuel langsung ke tahun 2007 Assassin Creed, dan bab pertama dalam 'Ezio trilogi'. Permainan ini pertama kali dirilis di PlayStation 3 dan Xbox 360 pada bulan November 2009, dan kemudian dibuat tersedia di Microsoft Windows pada Maret 2010 dan OS X pada bulan Oktober 2010 dan Januari 2011. Beberapa fitur permainan terkait kecil dapat ditebus pada Uplay dan tiga download paket ekspansi yang dirilis di Xbox Live.

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits)/ Windows 7 (32-64 bits)
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista – Windows 7
  • Video Card: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
  • Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card
  • DirectX Version: DirectX 9.0
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Hard Drive Space: 8 GB
  • Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller 

Assassins Creed II | Total Size 3.3 GB | BlackBox Repack
 Password: www.pocketgames.ir 


43 komentar

cara installnya gimana nih ya? kalau part2an gini bingung..
waktu dicrack bareng gitu ada file yang namanya sama jadi harus ada yang di replace, pas selesai di install eh ternyata gamenya corrupt..
sedih gua.. T_T
ngercrack satu per satu atau langsung jadi satu min?
tolong bantuannya..

jika sudah download semua part, simpan semua part di satu folder trus extract yg part1 saja otomatis semua part akan ikut ter exract bro..

Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

Kok pas dibuka gamenya terjadi kesalahan

kompatibel sma win 10 gk min?

kurang tau kalo windows 10 bro :)

iya bro abis extract sekitar segitu :)

ini blackbox repack bro udah cracked :)

Ko pas dibuka baru sampe bola putih langsung keluar gan?
Ini knapa yaa?

WADUH KOK PAS DI EKSTRAK AD SEMACAM ERROR GTU YA

ko cuman 3 gb doang ya? bukannya bisa nyampe 6,5 gb?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan kan selesai extrack trus pas buka setup.exe kok udah muncul icon assassin eh malah keluar sendiri , gw coba buka lagi ttp gitu terus fix nya gimana nih? pencerahannya !

gan, saya tadi mau download part 4-nya tapi kenapa ga bisa ya gan, malah dialihkan ke situs bahasa arab, padahal tinggal part 4 yg belom di download. mohon penjelasannya gan, sekalian perbaikan situs downloadnya.

Kemaren ane download bisa gan, tapi ko sekarang malah di alihkan ke situs arab gitu ya?
Gimana ni gan, semua link pada di alihkan ke situs arab..
Tolong perbaiki gan, tanggung tinggal part 5 doang ni..

link mati bro mohon maaf sekarang sudah di ganti sama yang baru :)

link mati bro mohon maaf sekarang sudah di ganti sama yang baru :)

Kemaren kan cuma 7 part ko skarang jadi 14 part gan?
Apa ane harus donlot ulang lagi sampe 14 part?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

crack nya gimana tu, gak jelas

kok pas di extract file corupt gan ?

coba baca ini bro http://www.rgames31.com/p/part-corrupt.html

Ini game pake internet min mainnya, pas saya coba buka game ny di suruh konekkan ke internet

gak usah bro bisa offline juga

tinggal copy aja file crack nya ke folder instalati game nya

gan ini harus login ke uplay ya?

kok gabisa didwonload? webpage is not available tolong bantuannya gan

iya link nya baru lagi bro yang kemarin mati

min, gua udah clear download yang 14 part kemarin, tapi cara instalnya gimana yak? data yang di folder crack tuh dicopy atau di run as admin?
gua udah copy ke folder assassin creedny (pokoknya udah kelar instal) pas gue play, malah keluar uplay, terus minta update dari ubisoft gimana tuh ya??
makasii min

iya file crack nya di copy bro ke folder instalasi game nya

itu berarti PCnya emang gk memenuhi syarat


EmoticonEmoticon