Command & Conquer 3: Tiberium Wars Full Version


Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Free Download Game Command & Conquer 3: Tiberium Wars Full Version gratis for PC single link crack work. Command & Conquer 3: Tiberium Wars adalah fiksi ilmiah militer real-time strategi video game yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Electronic Arts untuk Windows, Mac OS X dan Xbox 360 platform, dan dirilis secara internasional pada Maret 2007. Sekuel langsung ke 1999 Command & Conquer: Tiberian Sun oleh Westwood Studios, sebuah perusahaan sekarang mati yang diambil alih dan dilikuidasi oleh EA pada tahun 2003, Tiberium Wars mengembalikan Command & Conquer seri ke akar-akarnya dalam cerita busur Tiberium waralaba, sekali lagi menampilkan faksi dari global Defense Initiative dan Persaudaraan Nod, dan juga memperkenalkan faksi luar bumi baru yang dikenal sebagai Scrin. Pak ekspansi ke Tiberium Wars, berjudul Command & Conquer 3: Wrath Kane, dirilis pada tanggal 24 Maret 2008.

Gameplay:


System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: 2GHz AMD Athlon™ processor or equivalent
  • Memory: 512MB RAM
  • Graphics: ATI Radeon 8500 or Nvidia GeForce 4 or higher video card
  • Hard Drive: 8GB
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Other Requirements: Internet service required to access online features, Broadband modem required for 3 to 8 players and voice support 
Cara Instal:
  1. Extract 
  2. Mount menggunakan daemon tools
  3. Instal game seperti biasa sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalsi game 
  5. Play game 
  6. Enjoy 

Command & Conquer 3: Tiberium Wars
pass: www.download.ir


22 komentar

admin, trima ksih sudah uplod game kesukaan ane.. tapi kok pas mau play trtulis ''please insert DVD''?? gimana bang tolong ptunjuknya.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

hehe, maaf msih pemula :)
nb :
cracknya sdh di copy ke instalasi game. tp direct 9 nya bermasalah. sy coba direct 11 juga tak bisa. tertulis ''Please make sure you have Direct 9.0 or higher installed. Also verify that your videocard meets the minimum requirement, and that you do not have hardware acceleration disabled in the Display control panel''.

maaf mrepotkan min, mohon tips nya. trima kasih :)

coba masuk ke sini bro http://steamcommunity.com/app/24790/discussions/0/846940248563226944/ semoga bisa membantu :)

trima ksih min. sayangnya tetap gak bisa. oh iya laptop yg sy pakai windows 8.1 x32 bit. sy cari ''set launch option'' di properties tp gak ada menu nya min.
krn ptunjuk admin windows 7 x64 bit. apa kedua windows beda properties atau sama? skali lg maaf mrepotkan. :(

sepertinya kurang support di windows 8 bro karna ini game termasuk jadul :)

ohhh iya, ternyata itu. nggak apa2 min, trima ksih sdh mbantu. :) admin the best. :D

Di mana tempat downloadnya? kok iklan semua?

Di mana tempat downloadnya? kok iklan semua?

gan tombol download cracknya kok gk ada

mohon di perbaiki dong, hehheehe

oh iya, ini versi berapa ya?

maaf masih pemula, itu semua part ny di extrak ya terus di mount juga semua ?
maaf ya min

eror gimana bro saya coba bisa kok

gan selain pake daemon tools bisa gak kalo mount filenya pake magic disk?

bisa bro yang penting support buat virtual drive

Asalammualain wrb. Mohon maaf saya naya gini gan saya kan sudah download command and conguer 3 tiberium war pake file iso, saya buka winrar terus saya exstrak muncul pesan gini "Next volume is required" pencerahan gan :)

semua part harus di download bro baru bisa di extract


EmoticonEmoticon