Command & Conquer: Generals – Zero Hour Full Version


Command & Conquer: Generals
Free Download Game Command & Conquer: Generals – Zero Hour Full Version gratis for PC direct part link crack work + fix + update. Command & Conquer: Generals adalah permainan real-time strategy dalam Seri Command & Conquer. Generals menggunakan SAGE (Strategy Action Game Engine). Mesin ini adalah versi pengembangan dari mesin 3D Command & Conquer: Renegade. Generals dirilis pada Microsoft Windows pada tahun 2003, dan sebuah versi Mac OS dirilis pada tahun 2004, membuat kembalinya seri Command & Conquer pada platform tersebut. Sebuah paket ekspansi, dengan judul Command & Conquer: Generals – Zero Hour, sebagai tambahan dirilis pada PC pada tahun 2003, dan untuk Mac OS pada tahun 2005.

Gameplay:


System requirements:
  • Operating system: Windows ® 98/2000/ME/XP/7
  • Processor: Intel Pentium III / AMD Athlon – 800MHz
  • Memory: 128 MB
  • Video: 32MB – Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 8.1
  • Free space on hard disk: 5.5 GB
Cara Install:
  1. Ekstrak 
  2. Mount GeneralsZH1.mdf menggunakan daemon tools atau sejenisanya
  3. Jika autorun instalasi tidak berjalan masuk ke drive virtual, klik pada file Setup.exe untuk memulai instalasi. 
  4. Proses instalasi akan melanjutkan ke disk berikutnya. GeneralsZH2.mdf kemudian klik pada file tersebut 
  5. Kemudian klik Next untuk melanjutkan instalasi. 
  6. terakhir copy file crack folder instalasi game 
  7. gunakan fix dan update untuk kesempurnaan game
  8. enjoy
Serial Number
  • ULPF-ZEVK-FRWG-Q4YJ-6F2T
  • Y83K-CT4F-VL2X-4X4M-SW8X
  • 2LMD-5MUD-UY2Y-SUU2-2UUQ
  • WVNN-XDK3-PZ6Q-PN42-W9G7
  • YM2S-PVC6-RL2T-UT89-SW8T
  • 4EFF-YZNG-6AS4-3QJQ-44YG
  • QFYY-CEQT-J4G8-3UWQ-48UY
  • N3XF-MGW6-GLEE-8S2A-YASU
  • AZNE-P748-W8C4-SSWS-4E8S
  • 87Z9-U64J-Y84U-QA6W-82NJ
  • QJ9H-W286-YVKX-VX6Z-KN7C
  • 4BFF-9YWF-Q6SG-TLGU-CNC2
  • YHJS-GVKT-4U9Y-DUW4-5622
  • EL22-2W4Z-P45K-JUL7-CQYW
  • UN7P-G6SA-YAG4-4YL4-SG2W


Total Size: 1.13 GB
Part 01 | Part 02 | Part 03
———————
Download Crack Only
———————–
Download Generals Zero Hour – Windows 7 x64 Fix
————————
Download Zero Hour Retail Patch v1.01 EN
—————————-
Download Zero Hour Patch v1.02 EN
—————————-
Download Zero Hour Patch v1.03 EN
——————————-
Zero Hour Patch v1.04 EN
pass: www.download.ir


51 komentar

gimna cara istal, sudah sya coba gak bisa,, mohon petunjuknya..

gimna cara istal, sudah sya coba gak bisa,, mohon petunjuknya..

apa paswodnya game comand & conguer general admin

cara instal udah ada di atas bro ikutin aja

apakah semuah partnya harus d download dulu Gan Admin? baru bisa d instal..

tentu bro harus download semua part nya :)

xleh install bro..eror..mcm mana?

gan kok awal instak muncul error ya ?
tulisannya severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again
mohon bantuannya

crack nya belum di copy itu bro

bro udah mau gw ekstrak tpi muncul harus masukin password. nah itu gannn..... password winrarnya apa tuh gan????.....

bro cracknya klo udah di copy lalu taruh di mana??..... tolong bantuanya gan..... klo bisa ksih vidionya agar lbih mudah.... tanks..

file crack nya copy ke folder instalasi game nya bro

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bro error "C & C Generals was not found, please insert the full version" gue udah punya cnc generals, gimana nih?

Gan patch nya juga di download ?

Ga bisa instal bro tulisan nya insert cc general full terus
Cracknya juga udah di copy

mungkin masih salah penempatan crack nya bro

Cracknya dmna emang ? Coba kasih tau gambarnya

file crack copy ke folder game nya bro, default: C:\Program Files\EA Games\Command And Conquer Generals

crack copy ke folder game nya bro, default: C:\Program Files\EA Games\Command And Conquer Generals
(Seinget ane copy crak nya kalo udah ter instal dulu. waktu jadul dulu sering main cnc.
Tapi ni kasusnya "C & C Generals was not found, please insert the full version" gue udah punya cnc generals, ngak bisa di instal....

coba punya ente di uninstal, lalu download semua yang ada di sini:

Total Size: 1.13 GB
Part 01 | Part 02 | Part 03
———————
Download Crack Only
———————–
Download Generals Zero Hour – Windows 7 x64 Fix
————————
Download Zero Hour Retail Patch v1.01 EN
—————————-
Download Zero Hour Patch v1.02 EN
—————————-
Download Zero Hour Patch v1.03 EN
——————————-
Zero Hour Patch v1.04 EN
pass: www.download.ir

abis entu ente instal ulang.... kalo berhasil kasih tau temen temen langkah langkahnya. kemungkinan ada yang kurang aatau salah langinstal....

lama ane ngak main ni game.... kangenjuga wakakaka

error gan, file not fount katanya....trims

Bisa g mountnya pk power iso gan

bro cara installnya gimana bro ane punya yg generals tapi yang file pin targetnya doang jadi tinggal langsung maen bro

Penggunaan FIX pada windows 8.1 bisa juga ga sih ?

Ini masalahnya bukan pas mau start alias play game min, tapi pas baru mau install malah muncul tulisan severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again. solusi doonggg? hehe

Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "....insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "....insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "....insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

Gan kenapa pas mau main ada tulisan technical difficulties

Gan kenapa pas mau main ada tulisan technical difficulties

apa semuanya di download juga? termasuk patchnya semua?

munkin saya bisa kasih masukan sedikit nih buat abank2 yg binggung install C&C GZH nya.
langakah pertama matikan uac gan,alias antivirusnya terlebih dahulu.next
periksa system requirement, jgn lupa directX pake yg 8.
lanjut ke installan saya make demon tool..selesai install jgn
lupa drive cnc zh nya di unmount dari demon toolnya.
habis tuh jgn lupa install semua patchnya..
truss copy paste cracknya ke file cnc zh yg udh ter isntallasi
selamat mencoba,semoga berhasil..

KLO MASIH BINGGUNG KK.SOLUSI TERAKHIR MAIN PAKE VIRTUAL DRIVE,MOUNT MDS FILE NYA PAKE DEMON TOOL.TRUS KLIL RUN...DIJAMIN BISA PLAY SUKSES..

gan pakai win 10 tidak bisa jalan,
setelah masuk cuma tapilan depan aja setelah itu hang.

ini game lawas bro sepertinya kurang support di win10

gan tanpa CNC GENERAL ini bisa langsung diinstal?

gan creaknya udah di pindah tapi tetep masih minta full CD nya gan
ada cara lain ga kira2

mungkin masih salah penempatan crack nya

Gan admin punya yg c&c generals ya? Minta link dunlut y

Harus punya C&C generals dlu gan


EmoticonEmoticon