Assassins Creed IV: Black Flag Full Version Gratis


Assassins Creed IV: Black Flag
Free Download Game Assassins Creed IV: Black Flag Full Version Gratis direct part link crack compressed by blackbox repack work. Assassins Creed IV: Black Flag adalah historical fiction action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft. Ini adalah angsuran utama keenam dalam seri Creed Assassin ini, sekuel cerita yang modern 2012 yang Assassin Creed III 'dan prequel alur cerita sejarah. Permainan ini pertama kali dirilis di Playstation 3, Xbox 360, dan Nintendo Wii U pada bulan Oktober tahun 2013 dan kemudian dibuat tersedia di Playstation 4, Microsoft Windows dan Xbox One pada bulan November tahun 2013.
 
 
Gameplay:
 
 


System Minimum:
  • OS: Windows Vista
  • Processor: Intel Core2Quad Q8400
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 30GB
  • VGA: Geforce GTX 260/Radeon HD4870 

Total Size 5.5GB
pass: www.download.ir


13 komentar

gan yang part 5 dan part 6 passworndya apa? kirim ke email gue kalo blom sempet bales laksana.san@gmail.com

pass nya sama bro tinggal extract yg part1 saja dan semua part akan otomatis ikut ke extract..

harus matiin koneksi internet dl gan kl mau nginstall ?

setup-2.bin error gan pas mau di extrack

file bin nya di mount pake daemon tools bro bukan di exract.

Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

gan itu nama filenya setup-2.bin bukan ?
kalo iya kirim ke email ya ? punya saya eror disitu

bang cara nge instalnya aya gmna

coba yang gagal, pake winzip7, pake winrar atau winmount punya ane sempet error. cara instal buka folder hasil extraks buka pake aplikasi yg support untuk iso file

yang paham ngatasi setup-2.bin share dong stepnya. makasi

Gan Kok setup nya ngak bisa dibuka


EmoticonEmoticon