Call of Duty 2 Full Version Gratis for PC


Call of Duty 2
Free Download Game ringan Call of Duty 2 Full Version Gratis for PC direct part link crack work. Call of Duty 2 adalah first-person shooter video game dan angsuran kedua dalam panggilan kritis diakui seri Duty. Ini dikembangkan oleh Infinity Ward dan diterbitkan oleh Konami di Jepang dan Activision di seluruh dunia. Permainan ini dirilis pada tanggal 25 Oktober 2005 untuk Microsoft Windows PC dan pada tanggal 22 November 2005 sebagai permainan peluncuran untuk Xbox 360 di Eropa, Australia dan Amerika Selatan, dan kemudian di Jepang. Versi lain yang dirilis pada platform lain, termasuk ponsel serta Pocket PC.
Gameplay:

System Minimum:
  • Pentium IV 1.4GHz or AMD Athlon XP 1700+ processor or higher
  • 256MB RAM (512MB RAM recommended)
  • 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers
  • 100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
  • 4.0GB of uncompressed free hard disk space (plus 600MB for Windows 2000/XP swap file)
  • 8x speed CD-ROM or 2x DVD-ROM drive 

Total Size 1.6 GB
pass: www.download.ir


13 komentar

ko pass nya gak bisa gan ?

gabisa gimana bro? pass itu udah bener kok :)

BANG KEY KODENGYA APA YAHHH

di extrak kok ga bisa bosssss.......

Udah dinstal tp g bisa buat maen????
Hadeeewh

Udah dinstal tp g bisa buat maen????
Hadeeewh

mas min tolong dong dijelasin cara instal biar work 100% soalnya dah kelar instal masih j ga mau kebuka,,

mas min tolong bales secepa terima kasih
tnya ya


EmoticonEmoticon