Call of Duty: Ghosts Full Version Gratis for PC


Call of Duty: Ghosts
Free Download Game Call of Duty: Ghosts Full Version Gratis for PC direct part link crack compressed by blackbox repack work. Call of Duty: Ghosts adalah first-person shooter video game yang dikembangkan oleh Infinity Ward, dengan bantuan dari Raven Software, Neversoft dan Certain Affinity. Diterbitkan oleh Activision, itu adalah angsuran utama kesepuluh dalam seri Call of Duty dan the sixth yang dikembangkan oleh Infinity Ward. Video game ini dirilis untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, dan Wii U pada tanggal 5 November 2013, dengan Treyarch handling the port untuk Wii U. Game ini dirilis dengan peluncuran konsol generasi PlayStation 4 dan Xbox one.


Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHz / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz atau lebih baik
  • Memory: 6 GB RAM
  • Hard Disk Space: 40 GB
  • Video: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 atau lebih baik
  • Sound: DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card
  • Internet: Broadband Internet connection for Steam and Online Multiplayer.


Call of Duty: Ghosts | Blackbox Repack | 23.2 GB
Part21 | Part22 | Part23 | Part24 
pass: www.yasdl.com


38 komentar

klik pada link lalu klik continue or skip :)

Kok bnyak yg gak bisa ya link nya?

coba repair pake winrar bro.. kalo masih tetep harus download ulang part yg corrupt nya, biasanya terjadi corrupt itu pas proses download terjadi masalah..

bener broo... udah bisa..
thanks broo

bro pass winrar nya apa kok ngk bisa di masukin pass nya

pass: www.download.ir
gak bisa gimana bro?

gan cara installnya ada didalam?

gan ini gamenya pakai joystick bisa langsung? atau pakai controller emulator dulu

kalo pakai joystick belum pernah nyoba bro ini kan game jenis fps jadi lebih enak pakai keyboard sama mouse :)

Game COD Ghost ini harus ONLINE ga bos? kok error pas mau di Run, muncul keterangan yg inti nya "steam harus koneek internet"

solusinya gan? thx.

Crack dimana Gan, udah aku donwload trus aku extract saya cari folder crack kog kagak ada? apa cracknya download terpisah?

mati, 64 bit :( ga support ke 32 bit nya ?

saya sekarang gak bisa download , apakah linknya mati ?part 22 23

saya coba link masih bisa kok bro

spek ane
intel core duo 6320 1.86 ghz
ram 2gb
vga nvidia gt 9600 1.3 gb
cukup kah ?

pengen maen ulang di pc soalnya, dulu maen di ps tydac sedhap pake joystic jadi susah aim nya :3

kepingin ngedownload part15 & part23 tapi link nya ke bahasa arab

kok part 21,22,23 nya yg keluar link arab

link mati bro mohon maaf sekarang udah di ganti sama yang baru

link mati bro mohon maaf sekarang udah di ganti sama yang baru

blackbox repack bro udah cracked

admin gimana cara ekstrak kalo part beda pasword

kan sebelum link mati saya download sampai part 21, kalau dilanjutin bisa???atau harus diulang baru dari awal????

harus dari awal lagi bro beda file soalnya

kalau udah diextract nanti,perlu download file lain lagi gak nih min ?


EmoticonEmoticon