Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version Gratis for PC


Grand Theft Auto V
Free Download Game Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version Gratis for PC direct link, part link crack by reloaded work + fix. Grand Theft Auto V adalah open world, action-adventure video game yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game ini dirilis pada 17 September 2013 untuk PlayStation 3 dan Xbox 360. Sebuah versi yang disempurnakan dari game ini dirilis pada 18 November 2014 untuk PlayStation 4 dan Xbox One, dan 14 April 2015 untuk Microsoft Windows. Game ini masuk utama pertama dalam seri Grand Theft Auto sejak 2008 Grand Theft Auto IV. Diatur dalam negara fiksi San Andreas (berdasarkan Southern California), cerita single-player berikut tiga penjahat dan upaya mereka untuk melakukan perampokan sementara di bawah tekanan dari lembaga pemerintah. Desain dunia yang terbuka memungkinkan pemain bebas berkeliaran San Andreas, yang meliputi pedesaan terbuka dan kota fiktif Los Santos (berdasarkan Los Angeles).

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Hard Drive: 65 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible 

Total Size 60 GB | RELOADED
pass: www.download.ir


72 komentar

gak ada yang single link gan

ada gan.

nih linknya :
goo.gl/SnZyx3

part 22 nya kok corrupt gan ? trus part 26 nya wrong password?

ane lancar gan ga ada masalah di part 22 sama part 26 :) coba di download ulang aja

bisa main online gak kira-kira??

bisa main online gak kira-kira??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ini di extract yg part 1 aja min ?
trus yg fix nya ?

iya cukup part1 saja tapi kalo yg fix nya beda lagi..

fungsi fix itu buat memperbaiki bugs nya bro :)

open with PlayGTAV.exe gitu bro , knpa ya ?

download gta 5 + update v.v1.0.350.2 Single Link : http://goo.gl/pvg2lO

Gan, Links semua masih ON kan? saya ijin Download :D

Gan, klo GTA ini bisa pake Update gak?

Gan, Thx Yaa atas Gamenya!!! Gak Rugi download ampe 5 Hari wkwk :D

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

ini support windows 10 64bit gan?

Cara install nya gigimana ya gan?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

cara download gta v gimana?tolong dibantu.

Cara naro file fix nya dimana aja ya gan?

gimana cara instal nya
tolong

gan bisa main di ram 2 gb vga 512

Makasih bro gta 5nya lancar

lagi nyoba donlot tinggal file part 31 nya mudah2an lancar jaya ... thx rgames31 banyak game saya dari sini semua lancar jaya work 100%

ini instalnya biasa aja gan? ekstak terus langsung instal atau ada folder yang perlu dipindahkan ke C dulu?

iya bro instal biasa lalu abis instal jangan lupa copy crack dari reloaded ke folder instalasi games nya :)

Gan file crack nya berfungsi untuk apa?

kalo gak pake crack gak bakal jalan bro karna ini versi bajakan bukan ori :)

itu ekstraknya bareng sama fix nya apa partnya doang min,sendiri sendiri gitu

yg fix itu beda file lagi bro..

ho, game na update atuh euy --"

siap sok request naon we sebutkeun :D

part 22 na corrupt euy gan :(

coba repair we kang part nu corrupt na..

gtanya saat di instal punya saya wrong pasword

gtanya saat di instal punya saya wrong pasword

wrong pass word atau corrupt bro? kalo corrupt coba repair aja..

Gan ,aku mw download part22 koq mlahan (Error establishing a database connection) jd gx bisa download

iya bro maaf lagi ada gangguan tapi masih bisa download kok bro silahkan coba lagi :)

GTA ny work sukses mantap min....
req game nfs prostreat min :D

mantap bro ok tunggu aja ya :D

thanks gan ,semua part aman dan game lancar ☺

koq makek pasword gan? di part 26? minta pasword nya donk gan

pass sama yang tertera di atas bro

cara dapet game ori gratis! http://adf.ly/1dYRxl

cara dapatkan game ori gratis!!! http://adf.ly/1dYRxl

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bang file fixny di extra jgh..?

bang cara instal gta 5 gmnh..?

Is it bug free ?I downloaded corepack version before which was foulty, some mission like floting truck on marriage counsailing or endless loading screen on michael FBI mission, plz reply

kalau mau mendownload harus dipart1 sampai part2

yes it is full version from reloaded not repack

if it would then many thanx bro,

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

maksud dari "Gta Fix" apaa?
Trs crack an nya udah ada didalam kan?
dan perlu install social club gK?


EmoticonEmoticon