Left 4 Dead 2 Full Version Gratis for PC


Left 4 Dead 2
Free Download game Left 4 Dead 2 Full Version Gratis for PC direct single link crack dan compressed by balckbox repack work. Left 4 Dead 2 adalah cooperative first-person shooter video game, sekuel Valve Corporation Left 4 Dead. Game diluncurkan pada tanggal 17 November 2009, untuk Microsoft Windows dan Xbox 360 di Amerika Serikat dan 20 November di Eropa. Pada September 5, 2010 game ini dibuat tersedia untuk klien Steam untuk Mac OS X, dan pada 2 Juli 2013 itu dibuat tersedia melalui Steam untuk Linux. Valve merilis game sebagai download gratis untuk semua pengguna Steam untuk jangka waktu 24 jam pada tanggal 25 Desember 2013. 
 
 
Gameplay:
 
 
 
System Minimum:
  • Supported OS: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 13 GB of free space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card 

Size 1.6 GB | BlackBox Repack
pass: www.download.ir


52 komentar

Kalo spesifikasi laptop kaya gini
Processor: Intel(R) Celeron(R) CPU 1007U 1.50Ghz
Ram: 2GB
Bisa gak yah

nie ko ga bisa dimaenin,pas mao loding langsung kluar gamenya,could not load library client, itu knpa min

coba Download this file
http://www.mediafire.com/?f62794ifptft611
Copy and paste steam api.dll to .../Left 4 Dead2/bin
replace the old file with this.

bro punya gw error "Failed to load Launcher.dll"

1. Extract
2. Mount file Disc Image.
3. Run Setup.exe.
4. Install gamenya sampai selesai.
5. Apabila muncul tampilan CMD, jangan di close.
6. Tunggulah proses Audio Rebuilding.
7. Tinggal klik Finish apabila sudah selesai.
8. Buka gamenya dan mainkan

ini gimana passwordnya salah :(

Min Emang Dasar Lama y Kalo proses Audio Rebuilding?

Saya Left 4 ded 2 Udh Install complet suksess Misal proses Audio Rebuilding Masih Blom. Left dead 2 nya Tekan Finish aja atau g?

Maksudnya Gimana Min Ane g ngerti

gan Soundnya tidak keluar kenapanya

huuuh repot mending beli ori aja muraah

min kok yg ane download malah file video

om mimin kalo nga ada suara nya kenapa ya ??? mohon bantuan nya

min ni emang bisa di maen kan ato kurang data nya?

min ni emang bisa di maen kan ato kurang data nya?

min kok pas main tiba2 dc ada tulisan "engine error" itu knpa ?, dan kok itu black box nya gk selesai2 ?

gue gk bisa download nih :(

gak bisa gimana bro? link masih aman kok :)

Alhamdulillah password work tinggal coba install bantu doa saja

gan Audio Rebuilding kok lama amat
berapa jam gan

Mantap banget nih game left 4 dead. Saya sudah reupload + tested hasilnya work :) Yang mau kunjungi blog ane yah.
Salam kenal blog Rgames31, kita bisa saling sharing nih

Kalau mau download pilih => Single Link => Lewati Iklan => Download deh :)

Min ini game online atau offline?
Mohon cepat di balas

Min kok lama banget proses audio rebuildingnnya?

Min kok lama banget proses audio rebuildingnnya?

audio rebuilding nya emang lama apa gimana ya? itu kalo langsung finish aja engga boleh ya?

pas aku mau buka l4d2 nya keluar tulisan failed to load launcher dll itu gimana yaaa?

dengan spec segini ngangkat kok
CPU : Intel Celereon Dual Core N2840 2.0 GHz
RAM : 2 GB
VGA : NVIDIA GeForce 820M 2 GB VRAM
ALL HIGH SETTING KECUALI TEXTURE dapet 25 - 30 FPS :D

mas admin saya udh download game ny udh di install juga dan udh masuk ke game nya tapi mas saya pilih single player terus start game lalu tunggu loading ny pas loading ny udah full gk play mas malah langsung gelap laptop saya trus kaya maw kluar gtu tpi gk jdi terus terus gtu knp y mas tolong kasi solusi ny and Fast Respon trims

bang ini gimna ya instal nya,kok gaada setup nya

setelah kelar di ekstrak kok keluar windows dics image burn itu gmn di klik burn nya atau gak .. ?

Ko jadi gk jelas ya? tolong kasih tau cara downloadnya


EmoticonEmoticon