Need for Speed: Shift Full Version Gratis for PC


Need for Speed: Shift
Free Download Game Need for Speed: Shift Full Version Gratis for PC direct single link crack work. Need for Speed: Shift adalah angsuran ketiga belas dan reboot kedua balap video game franchise Need for Speed, diterbitkan oleh Electronic Arts. Ini diumumkan pada bulan Desember 2008 sebagai bagian dari pengumuman tiga pertandingan yang mencakup Need for Speed: Nitro dan Need for Speed: World. Shift dikembangkan oleh Slightly Mad Studios dalam hubungannya dengan EA Black Box dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Dalam model waralaba baru untuk seri diadopsi oleh EA, shift mengambil tempatnya berfokus pada simulasi / arcade balap daripada balap arcade judul sebelumnya dalam seri. Menurut EA, game telah terjual 4 juta kopi pada semua platform gabungan. Pergeseran itu sukses secara komersial, dan diikuti oleh sekuel, Shift 2: Unleashed, pada tahun 2011.
 
Gameplay:
 
 
 
System Minimum:
  • OS: Windows XP (Service Pack 3) or Windows Vista (Service Pack 1)/Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo, 1.6 GHz or faster
  • Memory: XP - 1 GB RAM, Vista/Windows 7 - 1.5 GB RAM
  • Hard Drive space: 6 GB
  • DVD Drive: 8X
  • Video Card: min. 256 MB Video Card wtih support for Pixel Shader 3.0*
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible 

Size 5.1 GB
pass: www.download.ir


18 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

. File crack.nya kog nggak bisa dibuka ya,.???
.cuma muncul tampilan blank hitam,.

http://www.fullfreegames.net/2016/07/tekken-tag-tournament-2-game-download.html

sdh sy download n instal trz gmn ya bukanya

sama om payah copo nih uploader

abis beres instal file crack nya di copy ke folder instalasi game nya bro jangan langsung dibuka..

abis instal copy dulu file crack nya ke folder instalasi game nya..

kenapa bro masalahnya dimana?

maaf gan, ane dah download, setelah di extract file nya kok iso gan??? gimana install nya???
makasih sebelumnya gan..
:D

buka/mount file iso nya pake daemon tools atau power iso bro, abis di mount baru run setup nya..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan kog gamenya stop working? gimana cara perbaikinya?

kalau tak bisa instal game mending tak usah download...maen ajah game bawaan windows..


EmoticonEmoticon