Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 Full Version Gratis


Sniper Elite Nazi Zombie Army 2
Free Download game Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 repack  Full Version Gratis for PC direct link, part link, crack repack work. Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 adalah tactical shooter video game yang dikembangkan oleh Rebellion Developments dan diterbitkan oleh 505 Games untuk PlayStation 3, Xbox 360 dan Wii U nanti konsol dan versi pengembang diterbitkan sendiri untuk Microsoft Windows. Ini adalah sekuel / remake dari Pemberontakan pertandingan 2005 Sniper Elite yang terjadi dalam rentang waktu yang sama dan lokasi-Pertempuran Berlin pada April-Mei 1945-tetapi dengan narasi diubah. Cerita game berikut Kantor Amerika Strategis Layanan petugas yang harus menangkap atau menghilangkan ilmuwan yang terlibat dalam V-2 program roket Jerman sedangkan Tentara Merah menyerang. Sebuah prekuel bernama Sniper Elite III dirilis pada tahun 2014 untuk platform saat ini dan generasi baru.

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 or Windows® 8 (Windows® XP is NOT supported)
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DirectX: Version 11

Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 | Total Size 2.6 GB Repack
pass: www.download.ir


12 komentar

bro pas extract part 1 nya kok harus insert disk, udah gitu gabisa di OK. mau gamau cancel&break extraction. gimana nih bro .. thx

oh iya maaf kelupaan bro silahkan dicoba sudah ditambahkan part6 nya di atas :)

insert disk gimana bro? mungkin corrupt itu bro coba repair dulu kalo masih belum bisa berarti harus download ulang part1 nya..

o iya min klu udh dowload semua partnya trus di gmna in? maklum masih pemula

o iya min klu udh dowload semua partnya trus di gmna in? maklum masih pemula

tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja bro :)

min kok tulisan nya arab semua ya

min kok tulisan nya arab semua ya


EmoticonEmoticon