Bulletstorm Full Version Gratis for PC


Bulletstorm
Free Download Game Bulletstorm Full Version Gratis for PC direct part link crack compressed by FLT work. Bulletstorm adalah 2011 first-person shooter video game yang dibuat oleh Polish developer People Can Fly and the American company Epic Games, dan diterbitkan oleh Electronic Arts untuk PlayStation 3, Xbox 360 dan Microsoft Windows. Game ini dirilis pada 22 Februari 2011 di Amerika Utara dan pada tanggal 25 Februari 2011 di Eropa.

Game ini dibedakan oleh arti dari gaya dan humor kasar, penghargaan pemain dengan poin untuk melakukan membunuh semakin menggelikan dan kreatif. Bulletstorm tidak memiliki mode multiplayer yang kompetitif, lebih memilih untuk menyertakan bermain online koperasi serta mode serangan skor.

Gameplay:


Download:
System Minimum: 
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Core2Duo/AMD X2
  • Memory: 1.5GB
  • Hard disk space: 9GB
  • VGA: GeForce 7600GS
Cara Instal:
  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal game sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi game nya
  4. Mainkan gamenya dan enjoy :)


7 komentar

gan product keynya dimana,....???

sudah beres instal bro? copy file crack nya ke folder instalasi game

agan.. ini crack nya dmana nya ya?

kalo ga salah pada folder flt bro :)

gan kok link nya nyimpang ke bahasa arap gitu gimana cara download nya gan , reupload dong ..

gan tolong responnya ane mau download nih


EmoticonEmoticon