Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC


Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Free Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst full version gratis for pc direct part link work. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Adalah game fighting yang dikembangkan oleh CyberConnect2 sebagai bagian dari seri Naruto: Ultimate Ninja video game yang didasarkan pada sukses Naruto manga oleh Masashi Kishimoto. Hal ini dirilis untuk PlayStation 3 dan Xbox 360 oleh Namco Bandai Games pada 5 Maret 2013 di Amerika Utara, 8 Maret 2013 di Eropa, dan April 18, 2013 di Jepang A-rilis ulang, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja storm 3 Full Burst dirilis pada tanggal 22 Oktober dan 24, 2014 di Amerika Utara dan Jepang, masing-masing, sementara Eropa melihat rilis selama tiga bulan kemudian, pada tanggal 31 Januari 2014.
 
Gameplay:
 
 

System Minimum:
  • OS : Windows XP / Vista / Seven / 8
  • Processor : 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
  • Memory : 2 GB RAM
  • (Graphics : 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx
  • DirectX : Version 9.0c
  • Hard Drive : 8 GB available space
  • Sound Card : DirectX sound device

Total Size 6.4 GB
pass: www.download.ir


117 komentar

nggak ada satu file pun yg corrupt ini kan gan?

gan kok part 7 nya kagak bisa di download?

1. extract
2. mount menggunakan daemon tools
3. instal game seperti biasa sampai selesai

iya ga pake crack bro udah bisa langsung play ini

Admin pass nya salah ni giman??

bro,,urgent cepet broo ap pass nya salah tu yang www.download.ir

pass udh bener yg itu bro ga ada yg lain..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

download semua bro sampe part7..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

setup- 1 corrupt data gan :(

MIN KO GA BISA MAEN PAKE KEYBORD YAHH,KNPA YA MIN,DIPAKEIN STIK MALAH NGELAK MIN

min Part1 nya di Extract malah salah Password gimana tuh?

gan ini cara instalnya gimana ini ?? abis di extract semua terus di apain lagi ?

Kenapa Settingan nya ke reset mulu :(
padahal udah di set berkali kali:(

bg saya donwload seluruh partnya ya?

gan kok part 1 di extrack malah eror ap saya downloa part 1 nya lewat hp.. ap ad masalah itu gan...

gan ada cara lain gak mount tanpa daemon tool

cara gabungin partnya make apa nih

setup-7.bin dimana bang :'v gak ada

gan ini bayar pake duit nggak/pake steam bayarnya

gan pass nya error ,mohon di perbaiki

link ketujuh gax bisa di download malah keluar mercesuar

link ketujuh gax bisa di download malah keluar mercesuar

link ketujuh gax bisa di download malah keluar mercesuar

Password buat buka setup bin yg ke 2 apa?mkek yg diatas gx isa

yang setup bin itu di mount bukan di extract bro :)

pakai power iso atau daemon tools , min toling tutor yang lengkap

gan kon setup-3,5,7,8.bin nya ga ada?

gan part 7 kok diklik mala keluar toko baju,mohon dibalas...

link masih aman sob mungkin salah klik :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gan kalo instal gak pake daemon tools work gak gan?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kalo habis Load game trus black screen tapi masih ada suaranya itu gimana ya mass? solusi dong :(

download naruto shippuden ultimate ninja Revolution :http://goo.gl/HxI0K3

download naruto shippuden ultimate ninja storm 4 : http://goo.gl/Tx3zgN

download naruto shippuden ultimate ninja storm 4 Update Pack : http://goo.gl/QnR20n

update pack fixed : bugs, audio, keyboard controller, gamepad controller

gan setting controlnya gmana pas pertaman ?

gan cara installnya gimana?ekstracknya bagaimana?

gan kenapa file nya coruppt padahal download komplit gan?

coba repair bro..
kalo masih tetep berarti harus download ulang part yang corrupt nya..

extract nya menggunakan winrar sist :)
cara instalnya abis extract run setup dan lakukan proses instalasi sampai selesai..

gan extracknya gimana dah semua gua download parknya

letakan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja bro :)

coba download emulator xbox aja bro di mbah google, biasanya juga ada tutorialnya juga

pake gamepad nggk bisa ya bro

Gan itu kok yg part 4 pas SETUP.5 gakk bisa di ekstrak?? bantuannya gan

Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

Min setup 2 nya kok gk ada padahal udh ane download semuanya

http://www.fullfreegames.net/2016/05/ben-10-alien-force-ps2-game-free.html

min cara main dgn joystick . gimana kok ngak bisa pakai joystick ama keybord
dan knapa NSFB.launchernya error ... tolong jawab min

min cpt jawab soalx ana penggemar naruto ... gimana ni solusix ?

biar bisa pakai joystick harus pakai xboxce bro bisa cari di google caranya banyak kok :)

min ada game ninja blade klw ada kasiiin linkx donk

permisi bang, kalok naruto storm 3 fb has been stoped working gimana ngatasinya??

setelah di play muncul kayak gitu

siap bro pantau terus ya :-bd

mungkin speknya kurang memenuhi bro..

Njirrr... Gua Download Semua .... Gua Kira Itu Pake Part....

kenapa bro? iya itu memang part

Gan ane kok Ga Bisa pakr Keyboard
jawab bang

Serius gan ane ketik smua tombol keyboard ttp gk bisa gan solusi dong

pake joystick aja bro lebih enak

Jah ane gak punya joystick gan mendingan pake keyboard solusi dong

coba setting nya di file option1 yang ada di folder game nya bro

ini game work n suport di 64bit kah

gan ini bisa kan? klo ga bisa nyape nyapein doang. gw downloadnya pake wifi warnet nih. hhhhhhhhh. balas

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan,setelah diextrak apakah setup 1 sampai 8 harus dijadikan 1 file setup.atau langsung kita instal

Gan, sudah instal tapi pas play game pakai keyboard gk bisa padahal di controler sdah di atur, gmana?

cape2 downloan kok ane gak bisa di mount gan, filenya unsupport sama deaamon tool powerISO, Virtual clone... gak kebaca sama sekali gan... tolong pencerahannya tata cara instalnya dong gan

mungkin setting dari daemon tools nya beda bro coba klik kanan > daemon tools > mount to

kok pas di ekstrak sampai 98 persen.muncul tulisan"you need to have the following volume to continue extraction" #mohonsolusinya

Gan kan di ekstrak yang part 1 trs yg diinstal setup 1 atau setup 2 atau dua duanya

Bisa nggak di pc cpu 1.00ghz

Bisa nggak di pc cpu 1.00ghz


EmoticonEmoticon