Cabela Big Game Hunter: Pro Hunts Full Version



Free Download Game Cabela Big Game Hunter: Pro Hunts Full Version gratis direct part link crack compressed by reloaded work. Cabela Big Game Hunter: Pro Hunts adalah video game simulasi berburu yang dikembangkan oleh Slovakian game developer Cauldron Ltd. dan diterbitkan oleh Activision Publishing, Inc untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, Wii U dan Xbox 360 pada tahun 2014.

Game mengambil pemain pada kampanye single-player di Amerika Utara dengan empat ahli lapangan terbukti dari dunia nyata kompetitif besar-game berburu. Memberikan saran sepanjang pertandingan adalah Wade Middleton, Jim Shockey dan Ralph & Vicki Cianciarulo.

Gameplay:


Download:
System Requirements: 
  • OS: Windows XP SP3
  • Processor: Intel Core2Duo E2180
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 5GB
  • VGA: Geforce 8800GT/Radeon 4850 
Cara Instal:
  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai 
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy :)

12 komentar

1. extract
2. mount menggunakan daemon tools
3. install seperti biasa sampai selesai
4. copy crack ke folder instalasi game
5. enjoy

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan kok ane ga bisa ngocopy Crack nya ke Folder instalasi game nya yah? copy ke CD kan?

ke folder instalasi bro bukan ke cd..

Min jika mount pake power iso bisa gak

yang part 4 agak susah di download min....

gmna downloadny nih,,, dibawa ke web bhasa parsi,,,???

gimana downloadnya nih, ke wb bahasa arab terus


EmoticonEmoticon