Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution Full


Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
Free Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution Full version gratis for pc direct part link crack by codex work. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution adalah angsuran kelima dari seri Ultimate Ninja Storm, adalah game fighting yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan dipublikasikan oleh Bandai Namco Games sebagai bagian dari Naruto: seri video game Ninja Ultimate, berdasarkan manga Naruto oleh Masashi Kishimoto. Ini adalah sekuel game 2013 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. Game ini dirilis pada September 2014 di Jepang, Amerika Utara, dan Eropa.

 
Gameplay:



Minimum System Requirements :
  • Processor : 2.3 GHz, Dual Core atau lebih tinggi
  • RAM : 1 GB atau lebih tinggi
  • OS : Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1
  • Video Card : 512 MB VRAM atau lebih tinggi
  • HDD : 8 GB tersedia 

Total Size 6.6 GB | CODEX
pass: www.download.ir


45 komentar

kk ko malah kebuka steam ya mohon dibantu

tentu saja work kalau di Rgames31

Mas Kok NSUNSR saya kok ada tulisan Labelnya "NSUNSR. exe - system Error "
"the program can't start because MSVCP100.dll missing for you komputer. Try reinstalling the program to fix this pomblem" mohon di jawab secepatnya....Soalnya ngebet bgt pengen main game ini.....😀😄

download file MSVCP100.dll bisa cari di google, copy ke file nya ke dalam folder gamenya atau bisajuga ke c:windows/system32

cara instalya gampang kok,,, abis instal jangan dulu di click finis.. buka dlu file cracknya..lalu di pindahkan di mna tmpt anda instal game...gitu toritorialnya..

gan kalo gamenya pas di klik launchernya malah kebuka steam itu gmna ya??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

klo udah download MSVCP100.dll
harus di instal yah??

tinggal copy aja file MSVCP100.dll nya ke folder game atau ke c:windows/system32

gan klo game naruto shippuden ultimate ninja strom revolution harus pake daemon tools nggak???

gan knpa klo di buka ada tulisan entry not found, could not be located in the dynamic link library msvcr100.dll.

mohon cepat yah balasnya!!!

The procedure entry point ??1_NonReentrantppllockholder@details@concurrency@ @QAE@XZ could not be located in the dynamic link library MSVCR100.dll

cara atasinya gimana gan??

The procedure entry point ??1_NonReentrantppllockholder@details@concurrency@ @QAE@XZ could not be located in the dynamic link library MSVCR100.dll

cara atasinya gimana gan??

saya juga seperti itu malah saya disuruh membelinya

saya juga seperti itu malah saya disuruh membelinya

download naruto shippuden ultimate ninja Revolution :http://goo.gl/HxI0K3

download naruto shippuden ultimate ninja storm 4 : http://goo.gl/Tx3zgN

download naruto shippuden ultimate ninja storm 4 Update Pack : http://goo.gl/QnR20n

update pack fixed : bugs, audio, keyboard controller, gamepad controller

klo pake yng (Highly Compressed) gimana cara instalnya ?

mas admin kok pas mau dijalanin gamenya ada error " initialize steam error "

kenapa ya gan??..

mohon dibales cepat mas admin:-)

gan udh mau di play koq bisa kebuka steam ya? gmn tolong pencerahannya mksh gan.

gan udh mau di play koq bisa kebuka steam ya? gmn tolong pencerahannya mksh gan.

gan udh mau di play koq bisa kebuka steam ya? gmn tolong pencerahannya mksh gan.

Bang gmna cara extrak dan instalnya?

Bang gmna cara extrak dan instalnya?

Bang postingin naruto ultimate ninja storm 1 sama 2 dong

Thanks bang game nya keren abis

Gan, cara instal gamenya gimana ya?

mas aku install udah selesai tapi waktu buka game kok Steam nya ngak ada. ini gimana caranya?

mas aku install udah selesai tapi waktu buka game kok Steam nya ngak ada. ini gimana caranya?

abis beres instal copy dulu crack nya bro..

mas min klo pake joystick lacar ga soalnya yg strom 3 agak lambat

lancar bro asal spek memadai :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Min ko pas ekstrak part 6 nya ada bacan wrong password gitu ya?? Solusinya gimana ya
#fastrespon

mungkin itu corrupt bro coba aja repair dulu atau harus download ulang part yang corrupt nya..

Min mana FIle CRACK NYA HARUS DOWNLOAD APA??

Min mana FIle CRACK NYA HARUS DOWNLOAD APA??

crack sudah termasuk di dalam bro

min dimna cracknya kok w gak ada ya mohon bles ya min


EmoticonEmoticon