Pro Evolution Soccer (PES) 2008 Full Version


PES 2008
Free Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2008 Full Version for pc gratis direct single link work crack by flt. Pro Evolution Soccer 2008 adalah sebuah video game sepak bola di seri Pro Evolution Soccer oleh Konami. Game ini resmi diumumkan pada 18 Juni 2007. Judulnya berbeda dari game Pro Evolution Soccer lainnya di bahwa itu dari satu tahun dan tidak versi; hal ini disebabkan karena seri EA Sports 'FIFA penamaan gelar mereka dengan dua digit angka (yaitu 07, 08) dan dalam kesimpulan akan terlihat bahwa PES merupakan tahun belakang FIFA. 
 
 
 
Gameplay:
 
 
 
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
  • 512 MB RAM
  • 4.0GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible video card. 64MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card)
  • DirectX 9.0c compatible sound card
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP
  • Intel Pentium IV 3.0GHz or AMD Athlon 64 or equivalent or higher
  • 1GB RAM
  • 6.5GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better)
  • DirectX 9.0c compatible sound card

Size 4.8 GB | FLT
pass: www.download.ir


27 komentar

encrypted file password gan apa gan ane gal ngerti password encrypted agan mohon di reply

perhatikan baik2 bro pass sudah ada di atas...

gan muncul gini pas di play "no cd/dvd-rom drive " gimana solusinya

gan muncul gini pas di play "no cd/dvd-rom drive " gimana solusinya

gan ada yang part nggk, soalnya lama downloadnya kalau langsung 4.6 GB

gan ada patch pes 2008 yg terbaru gk?share dong, thnks before

memang iso bro tapi bukan iso buat emulator, tianggal mount aja menggunakan daemon tools buat membuka setupnya :)

itu artinya game belum di crack

Crack-nya udah ada di situ ya, Gan?

ga bisa diplay gan... gimana nih
Wrong disc inserted.
Please insert the original "PES2008" CD/DVD.

update an nya kagak ada to bro?

passwordnya apa bro ? buat extrack rar

crack nya itu yang directx itu gan?

Link downloadnya yg mana sih?


EmoticonEmoticon