Pro Evolution Soccer (PES) 2011 Full Version


PES 2011
Free Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2011 Full Version for pc gratis direct single link crack by reloaded work. Pro Evolution Soccer 2011 (secara resmi disingkat PES 2011 dan dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2011 di Asia, namun versi Pro Evolution Soccer bisa ditemui di Indonesia) adalah sebuah video game di seri Pro Evolution Soccer, dikembangkan dan diluncurkankan oleh Konami dengan bantuan produksi dari Tim Blue Sky. Permainan ini diluncurkan pada 9 Februari 2010 dan dirilis pada PlayStation 3, PC dan Xbox 360 pada tanggal 30 September 2010 di Uni Eropa dan 8 Oktober 2010 di Inggris. Versi Wii, PlayStation 2, dan PlayStation Portable yang dirilis pada 28 Oktober 2010. Liga Champions dan UEFA Liga Europa yang ditampilkan dalam permainan, dan untuk pertama kalinya dalam seri ini, Piala Super Eropa dan CONMEBOL Copa Libertadores akan sepenuhnya berlisensi. Trailer pertama dirilis pada 4 Mei 2010, sementara trailer E3 dirilis pada bulan Juni 2010, menampilkan beberapa fitur baru dari game. Permainan ini menampilkan Lionel Messi sebagai bintang sampulnya.

Gameplay:



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • RAM: 1GB
  • HDD: 8GB free
  • MEDIA: 4x DVD-ROM Drive
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card
RECOMMENDED SYSTEM:
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • RAM: 2GB
  • HDD: 8GB free hard disk space
  • MEDIA: 8x DVD-ROM Drive
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card 

Size 4.8 GB | RELOADED
pass: www.download.ir


36 komentar

Kamvret corrupt-_-... udah ngedownload lama gua-_-

coba repair aja dulu bro.. corrupt biasanya terjadi karna pas proses download ada masalah seperti koneksi nya putus2 dan lain sebagainya

Masih corrupt gan meskipun udah di repair juga-_-

atau coba pake winzip7 atau winmount kalo masih gagal berarti harus download ulang bro :)

Please help me with activator key

Please help me with unluck code

SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Am I going to insert them all

[img]http://f23.wapka-files.com/download/8/6/b/2421787_86b0c76513afece1e1905129.png/92a0066eeaa7873148ef/Screenshot_2016-07-05-13-18-36.png[/img] see my screen shot

Please follow this link to see the screenshot of what i mean and want you to help me with thank you.....https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/13584716_785983354836942_5308146171893093999_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

Please follow this link to see the screenshot of what i mean and want you to help me with thank you.....https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/13584716_785983354836942_5308146171893093999_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

Please answer me in term and follow this link to see the screenshot of what i mean and want you to help me with thank you.....https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/13584716_785983354836942_5308146171893093999_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

please disable antivirus and internet connection before instalation

I have done that all sir and still it couldn't activate

gan ini gimana cara activated nya?

bagaimana cara download cracknya

crack nya ada di dalam iso bro

Bro.... ini PES Msh mentahannya kan...???

SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Terima kasih gan, mantap ane work 100%,

permasalahan utamanya pada gagal adalah downloadnya ga sempurna gan, hehehe pake internet kantor mantappp

Bro .... Corrupt .... gmn cara repairnya

iya bro sama2 thanks review nya :)

repair pake winrar > buka file rar nya > masuk menu tools > repair archive > tentukan lokasi folder buat hasil repair nya > tunggu proses repair sampai selesai done

Gan.... Repairnya butuh koneksi Internet ga??? Kalo pake Internet dengan kecepatan download rata2 159 kbps kira2 berapa lama tuh>>>>/??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

GaN ane udah repair, tp pas ane coba Wrong Password mulu

gue ga bisa download, gmna cara downloadnya?


EmoticonEmoticon