One Piece Pirate Warriors 3 Full Version for PC


One Piece Pirate Warriors 3
Free Download Game One Piece: Pirate Warriors 3 Full Version for PC gratis direct part link crack dan compressed by blackbox repack work. One Piece: Pirate Warriors 3 adalah video game aksi, yang dikembangkan oleh Omega Force, dipasarkan oleh Bandai Namco Entertainment untuk PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, dan Microsoft Windows. Ini adalah sekuel One Piece: Pirate Warriors 2. Ini dirilis di Jepang pada 26 Maret 2015 dan kemudian di wilayah Barat pada tanggal 25 Agustus 2015.
 
 
 
Gameplay:
 
 
 

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1
  • Processor Core2Duo 2.4GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or higher
  • Additional Notes: Game pad support
Recommended System Requirements:
  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1
  • Processor Core i7 2600 3.4GHz minimum
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 1.3 GB Nvidia GeForce GTX570 / 2.0 GB AMD Radeon HD 6950
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or higher
  • Additional Notes: Game pad support 

Total Size 6.7 GB | BlackBox Repack
pass: www.download.ir


20 komentar

ini buat pc bro jadi ga perlu pake emulator

extract menggunakan winrar bro

bang admin maaf. kok pas mau di install dijalankan file setup.exe nya clos program mulu, kenapa ya kira-kira?

Bang knpa kok aq salah pasword trs ya yg file pertama

download software and games : http://goo.gl/lKOnS4

letakan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja bro yg lain akan ikut otomatis :)

gan tutorial nya kalo install yang part gimana

mantep downloadnya gak ribet ,,

Gan kok pas udah di install suara gamenya gak ada?

Gan admin kalo selesai install bisa hapus semua part gk????

Ada lebih dari satu usaha mengedit bahan sumber ini di waktu yang sama. Hal ini mungkin karena Anda mengeklik ganda tautan atau tombol, atau karena orang lain juga mengedit blog atau tulisan ini.

ini kok pas di play stup.exe nya error sih gan ? error (0xc000007b) soulisnya dong

gan , untuk processor core i3 @1.8ghz bisa gak ?

Kok pas mau maenin gamenya malah updating steam sih?


EmoticonEmoticon