PES 2013 Full Version Gratis for PC


PES 2013
Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version Gratis for PC direct link, part link crack by reloaded work. Pro Evolution Soccer 2013 (juga dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan) adalah association football video game, dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami. Game ini diumumkan oleh Konami pada 18 April 2012. Untuk pertama kalinya dari seri, semua 20 tim dari liga nasional Brasil, Campeonato Brasileiro Serie A, termasuk dalam seri game. UEFA Champions League fitur dalam game. ini adalah pertandingan terakhir untuk fitur game engine saat ini. Kamu juga bisa download PES 2016.

Gameplay:


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
  • 1GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card) 
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better) 

PES 2013 | Size 4.8 GB | RELOADED
pass: www.downloadha.com


53 komentar

Registration code,nya apa

sn nya ada di dalam bro atau bisa coba salahsatu ini:
SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

1. extract terlebih dahulu
2. Run autorun.exe adn instal
3. Copy crack and enjoy

bang apakah itu versinya sudah yang terbaru yaa

mksudnya yg terbaru gimana bro? ini merupakan game nya bro kalo misalkan mau pemain nya yg terbaru bisa gunakan patch bro :)

bang kok pas copy crack nya file acces denied ????

bang,.. mau nanya.. kok has stopped working?

downlotnya gmana ini gan,,parah iklannya

klik single link > continue > generate link > download :)

ga bisa d copy / di cut ke flshdish sama ga bisa d ectrax bang!!!!

seharian download apa dayaa ????

Kalo g bisa di copy itu masalah flashdisknya bro. Coba format fd ente terus. Dari fat32 silahkan diganti ke NTFS. Udah gitu aja.

Gan kok gk ad folder kitserver nya ya?

folder kitserver itu berasal dari patch bro, sedangkan ini game nya saja belum sama patch..

Klo gtu mnta patchnya gan?
Maklum sya baru prtama kali instal pes 2013 ini

min tolong kasih tau step instalnya

bang knapa ya pada saat ekstrak kanapa error corrupt file or wrong pasword padahal uddah masukin pas www.download.ir

Kenapa Crack nga bisa didownload......minta infonya.....

iya mungkin itu corrupt bro coba aja repair dulu

cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

min Linknya kenapa g bisa d download?

GAN SAAT DIEKSTRAK FILENYA CORRUPT

coba baca ini bro http://www.rgames31.com/p/part-corrupt.html

min caranya gimana, apa harus download semua part

min sudah saya download tapi kenapa kalau pas match langsung stopped working

waktu di ekstract kok gak bs min..

masalah stopped working itu banyak penyebab nya bisa karna spesifikasi nya yang kurang dan bisa juga karna data game nya kurang complete pas install nya bro

yg part 4 servernya susah didownload, gagal terus... gak bisa dilanjut juga download pake IDM, terus gak full speed downloadnya yg part 4... mohon gan untuk bantuannya

saya coba masih aman bro bisa resume juga..

Servernya beda ya bro sama yg part1, part2, part3 n part5?? speed downloadnya juga gak full, cuma puluhan kb/sec

mas bro...
bisa minta cara install pess 2013 enggak bro...

gimana cara instal ny bro makasih


1. extract
2. mount with daemon tools or ultra iso
3. run setup and install the game
4. copy crack file to instalation folder
5. play the game
6. enjoy

crack nya copy ke folder instalasi game nya bro

Gan, ko ane ga bisa di extract ya? Padahal udh dimasukkin passwordnya, eeh ehh ehh e e e e bang jono... Toret toret

maaf bro saya salah nulis pass nya sekarang udah bener silahkan di coba lagi :-d

cracknya dicopy aja apa direplace juga gan?


EmoticonEmoticon