Grand Theft Auto IV (GTA 4) Extreme Full RIP PC Game


Grand Theft Auto IV
Free Download game GTA 4 Extreme Full Version Gratis for PC in direct link, part link, crack patch work. Grand Theft Auto IV adalah open world action-adventure video game yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Album ini dirilis pada tanggal 29 April 2008 untuk PlayStation 3 dan Xbox 360 konsol, dan pada tanggal 2 Desember 2008 di Microsoft Windows. Ini adalah gelar kesebelas dalam seri Auto Grand Theft, dan masuk utama pertama sejak tahun 2004 Grand Theft Auto: San Andreas. Diatur dalam fiksi Liberty City (berdasarkan New York City), cerita single-player berikut seorang veteran perang, Niko Bellic dan upaya untuk melarikan diri masa lalunya sementara di bawah tekanan dari rentenir dan bos mafia. Desain dunia yang terbuka memungkinkan pemain bebas berkeliaran Liberty City, yang terdiri dari tiga pulau utama.

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Core 2 Duo/AMD X2
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 16GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 7900GS/ATI Radeon X1900
Download:
Cara Install:
  1. Extract
  2. Run setup and install the game
  3. Download patch and install
  4. Enjoy :)
Note:
Fungsi patch untuk fix lag bug gta 4


5 komentar

kok itu dvd 1 sampe 2 dan crack gak bisa di buka web ngunduhnya

Cara mount nya gimana gan ?

mount pake daemon tools bro kalo udah terinstal daemon tools nya tinggal klik kanan pada file iso nya lalu pilih daemon tools > mount atau bisa juga software sejenis lainnya :)


EmoticonEmoticon