Need for Speed: Most Wanted 2012 Full Version


Need for Speed: Most Wanted 2012
Free Download Game Need for Speed: Most Wanted 2012 Full Version gratis for PC direct link, part link crack dan compressed by blackbox repack work. Need for Speed: Most Wanted 2012 adalah open world racing game dengan gameplay nonlinier, dikembangkan oleh Criterion Games dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Mengumumkan pada tanggal 4 Juni 2012, saat konferensi pers E3 EA, Most Wanted adalah judul kesembilan belas dalam berjalan lama seri Need for Speed dan dirilis di seluruh dunia untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, iOS dan Android, mulai tahun Amerika Utara pada tanggal 30 Oktober 2012, dengan versi Wii U berikut pada 14 Maret 2013 di bawah judul Need for Speed: Most Wanted U. permainan dijemput pada properti intelektual Most Wanted, sebagai Hot Pursuit reboot that Criterion dikembangkan sebelumnya. Kamu juga bisa download Underground 2.

Gameplay:


Minimum System Requirements:
  • OS: Windows Vista (Service Pack 2 and all available windows updates) 32-bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radeon 3870 or higher performance)
  • Graphics card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with NVIDIA GeForce 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX Compatible 
Cara Instal:
  1. Extract 
  2. Mount menggunakan daemon tools
  3. Run setup dan Install game seperti biasa sampai selesai
  4. Blok game dengan firewall
  5. Play game
  6. Enjoy :)

Need for Speed Most Wanted 2012 | Blackbox Repack
pass: www.yasdl.com


24 komentar

itu tertulis 32bit.... 64bit bisa ga

cra downloadnya gmn gan trima kasih pencerahanya

link updated bro maaf kemarin link mati :)

Gan, Riquest Game Motogp 2013 Gan.

cara download cracknya gmn bos ?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan cara download part nya gimana nih linknya bikin bingung

link fixed bro silahkan coba lagi :)

file nya ada yg corrupt gan?

mohon penjelasan nya cara ekstrak nya gmn,,,udah selesai download,,tp gx tau cara ekstraknya,,

tempat kan semua part dalam satu folder lalu cukup extract yang part1 saja, extract nya menggunakan winrar bro

File iso nya corrupt bro gak bisa.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bro penjelasan buat nge installnya dong

cara instal nya kan sudah ada bro tinggal ikutin aja :-bd


EmoticonEmoticon