Battlefield 2 Full Version Gratis for PC


Battlefield 2
Free Download Game Battlefield 2 Full Version Gratis for PC, direct link, part link link iso crack by RELOADED work. Battlefield 2 adalah first-person shooter video game, yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE), dengan kontribusi oleh Trauma Studios. Battlefield 2 diterbitkan oleh Electronic Arts dan permainan penuh ketiga dalam seri Battlefield. Versi terbaru adalah v1.50, yang dirilis pada tanggal 1 September 2009, dan menambahkan isi dari booster Euro Force dan Armored Fury kemasan, serta jalan raya Tampa dan Operation Blue Pearl maps.


 Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows XP
  • Processor: 1.7Ghz
  • Memory: 512MB
  • Hard disk space: 2GB
  • VGA: 128MB
Download:
Cara Instal:
  1. Extract 
  2. Run setup dan Instal game seperti biasa
  3. Jika di suruh memasukan serial masukan Serial: S8NN-PABC-PW5S-8F08-RVTL
  4.  Copy file crack ke dalam folder instalasi game
  5. Play 
  6. Enjoy :)


19 komentar

gan cara nya gimana pas di daemon tuh

kalo udah di mount tinggal run aja bro setup nya yang ada di virtual drive :)

Kok disuruh masukin CD ori nya ?

abis instal copy dulu crack nya bro :)

Gak cukup memory disc nya gan.. Gimana tuh ?

disk C nya penuh mungkin bro hapus aja beberapa aplikasi yang kurang kepake

Keren gan makasih game nya lancar di laptop saya tapi ukuran layarnya kok gakbisa fullscreen ya

dengan powerISO bisa atau tidak ?

link di atas maaf kemarin link mati, sekarang sudah di perbaiki silahkan di coba lagi :)

Windows 7 Ultimate 32 Bit gak bisa gan.... Mohon bantuannya

Buat windows 10 Pro 64 bit bisa gak?

kok ga bsa didownload min . . . . . ?


EmoticonEmoticon