Assassins Creed Syndicate Full Version for PC



Assassins Creed Syndicate
Free Download Game Assassins Creed Syndicate Full Version for PC gratis direct part link crack dan compressed by blackbox repack work. Assassin Creed Syndicate adalah historical action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Quebec dan diterbitkan oleh Ubisoft. Album ini dirilis pada tanggal 23 Oktober, 2015, untuk PlayStation 4 dan Xbox One, dan pada 19 November, 2015, untuk Microsoft Windows. Ini adalah angsuran utama kesembilan dalam seri Creed Assassin 's, dan penerus 2014 Assassin Creed Unity. Diatur dalam era Victoria London, game berikut pembunuh kembar karena mereka menavigasi koridor kejahatan terorganisir, mengambil kembali kota dari kontrol Templar. Desain dunia yang terbuka memungkinkan pemain bebas berkeliaran London.

Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows 7 SP1 64bit
  • Processor: Intel Corei5 2400
  • Memory: 6GB
  • Hard disk space: 35GB
  • VGA: GeForce GTX660/Radeon R9 270
Cara Instal:
  1. Extract
  2. run setup.exe
  3. Instal game seperti biasa sampai selesai
  4. Play game 
  5. Enjoy 

Assassins Creed Syndicate | BlackBox Repack
pass: www.top2download.com

15 komentar

ini game passwordnya apa... kgak bisa extract

gausah di extract bro ikutin aja cara instalnya :)

Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

Lah, Gimana download nya dah min

kalo ram nya 2 bisa gak ya gan?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bro, kok gamepad mappingnya bermasalah yah. tombol x jadi segitiga, tombol bulet jadi kotak, gitu sebaliknya

setting gamepad nya pake xboxce aja bro

pengaruh gak yah bro kalo gamepad nya aku pake yang stick ps2 + usb hub nya? soalnya gamepadnya pake itu.
udah otak atik pake joytokey dan aplikasi sejenis, tetep aja gak bisa.

makasi bro sebelumnya, mantap rgames31

gan, pas extract, part 2 dan 15 corrupt gan

coba baca ini bro http://www.rgames31.com/p/part-corrupt.html


EmoticonEmoticon