FINAL FANTASY XV PC Game Full Version Free Download

Download FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION Full Version PC Game Compressed CODEX + FitGirl Repack + DLC Direct Link, Part Link, Work. Final Fantasy XV adalah video game role-playing yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Square Enix, game ini adalah angsuran utama kelima belas dalam seri Final Fantasy. Ini dirilis pada tahun 2016 untuk PlayStation 4 dan Xbox One, dan kemudian porting untuk Microsoft Windows pada tahun 2018. Game ini memiliki lingkungan dunia yang terbuka dan sistem pertarungan berbasis aksi, menggabungkan senjata switching cepat, sihir elemental, dan fitur lain seperti kendaraan perjalanan dan berkemah. Kampanye dasar kemudian diperluas dengan konten yang dapat diunduh (DLC), menambahkan opsi gameplay lebih lanjut seperti karakter tambahan yang dapat dimainkan dan multipemain.

Final Fantasy XV terjadi di dunia fiksi Eos. Selain ibu kota Lucis, seluruh dunia didominasi oleh kekaisaran Niflheim, yang mencari kendali Kristal ajaib yang dilindungi oleh keluarga kerajaan Lucis. Pada malam negosiasi damai, Niflheim menyerang ibu kota Lucis dan mencuri Crystal. Noctis Lucis Caelum, pewaris takhta Lucian, melanjutkan pencarian untuk menyelamatkan Crystal dan mengalahkan Niflheim. Dia kemudian belajar peran penuh sebagai “True King”, ditakdirkan untuk menggunakan kekuatan Crystal untuk menyelamatkan Eos dari terjun ke kegelapan abadi. Game ini berbagi hubungan tematik dengan Fabula Nova Crystallis Final Fantasy, sebuah subseries game yang dihubungkan oleh mitos umum yang mencakup Final Fantasy XIII dan Final Fantasy Type-0. Nah sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.hotud.org yang terbaik.

Informasi Game

  • Title: FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
  • Genre: RPG
  • Developer: Square Enix
  • Publisher: Square Enix
  • Release Date: 7 Mar, 2018

Gameplay

FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
  • Processor: Intel® Core™ i5-2500(3.3GHz and above)/ AMD FX™-6100 (3.3GHz and above)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 / AMD Radeon™ R9 280
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 100 GB available space
  • Sound Card: DirectSound® compatible sound card, Windows Sonic and Dolby Atmos support
  • Additional Notes: 720p 30fps

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
  • Processor: Intel® Core™ i7-3770(3.4GHz and above)/ AMD FX™-8350(4.0 GHz and above)
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 GB VRAM / Radeon™ RX 480
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 100 GB available space
  • Sound Card: DirectSound® compatible sound card, Windows Sonic and Dolby Atmos support
  • Additional Notes: 1080p 30fps

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

Share this post

12 thoughts on “FINAL FANTASY XV PC Game Full Version Free Download

  1. i5-2400 3.10ghz
    radeon rx 550 series 4gb
    8gb ram
    kira kira brpa jam install ny bg?
    Truz Brrti bgusan repack gtu yh bg..
    nanya lagi itu yg repack bahasanya english doang apa ada japan ny?
    Soalnya klo game FFXV ini Katanya Sering crash bg
    makanya nanya dulu ini udah work sampe tamat kan yg repack bg?
    hehehe

    Reply
    1. Admin

      kalo berapa lama nya itu tergantung bro coba aja.. tapi kalo mau instal yg cepet mending yg codex aja cuman size nya lebih besar jadi intinya itu terantung kebutuhan aja bro sanggup nya download yg mana

      Reply
  2. kok pas instal selalu gak bisa ya, close program terus dan error decompress nya 🙁 padahal udah lama banget buat downloadnya 🙁

    Reply
      1. pas mau instal, udah milih di D:, lalu dengan nama file yang tidak panjang” agar tidak ada masalah, pas di klik instal, masalah itu deh 🙁

        Reply

Post Comment