Assassins Creed II PC Game Full Version Free Download

Download Game Assassin’s Creed II Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Assassin’s Creed seri pertama dan kali ini admin akan membagikan seri lanjutan nya yaitu Assassin’s Creed II, merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft.

Assassin Creed II merupakan seri lanjutan dari Assassin Creed. Dengan tema dan latar belakang yang baru, tentu seri ini menyuguhkan gameplay yang berbeda dengan sebelumnya. Bertemakan di negara Italia, kamu tetap akan menjadi seorang Assassin dan akan berinteraksi dengan tokoh-tokoh terkemuka lainnya seperti Florence, Ezio, hingga Leonardo da Vinci. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Assassin's Creed II

Informasi Game

Gameplay

Assassins Creed II Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) *
  • Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®
  • Graphics: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • Sound: DirectX 9.0 –compliant sound card
  • Supported Peripherals: Keyboard, mouse, optional controller

Recommended:

  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) *
  • Processor: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®
  • Graphics: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • Sound: 5.1 sound card
  • Supported Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂

86 thoughts on “Assassins Creed II PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar
    Alip Khibar Pranoto · Edit

    cara installnya gimana nih ya? kalau part2an gini bingung..
    waktu dicrack bareng gitu ada file yang namanya sama jadi harus ada yang di replace, pas selesai di install eh ternyata gamenya corrupt..
    sedih gua.. T_T
    ngercrack satu per satu atau langsung jadi satu min?
    tolong bantuannya..

    Reply
    1. Avatar

      jika sudah download semua part, simpan semua part di satu folder trus extract yg part1 saja otomatis semua part akan ikut ter exract bro..

      Reply
  2. Avatar

    gan kan selesai extrack trus pas buka setup.exe kok udah muncul icon assassin eh malah keluar sendiri , gw coba buka lagi ttp gitu terus fix nya gimana nih? pencerahannya !

    Reply
  3. Avatar

    gan, saya tadi mau download part 4-nya tapi kenapa ga bisa ya gan, malah dialihkan ke situs bahasa arab, padahal tinggal part 4 yg belom di download. mohon penjelasannya gan, sekalian perbaikan situs downloadnya.

    Reply
  4. Avatar
    Anna Satriana Jr · Edit

    Kemaren ane download bisa gan, tapi ko sekarang malah di alihkan ke situs arab gitu ya?
    Gimana ni gan, semua link pada di alihkan ke situs arab..
    Tolong perbaiki gan, tanggung tinggal part 5 doang ni..

    Reply
  5. Avatar
    Gabbriel Oktobrians · Edit

    min, gua udah clear download yang 14 part kemarin, tapi cara instalnya gimana yak? data yang di folder crack tuh dicopy atau di run as admin?
    gua udah copy ke folder assassin creedny (pokoknya udah kelar instal) pas gue play, malah keluar uplay, terus minta update dari ubisoft gimana tuh ya??
    makasii min

    Reply
  6. Avatar

    download udah selesai(single link), complete, terus mau di ekstrak udah setengah muncul eh muncul error, how to solve, help

    Reply
  7. Avatar

    Udah download semua part, pas extract eh malah error proses extractnya
    Part 3 : setup-2.bin. The volume is corupt
    Part 4 : setup-2.bin. Corupt file or wrong password.
    Mohon dibantu gan, dicek lagi part 3 dan 4 masih work gak?
    Atau gw yang harus download ulang (padahal proses download kagak ada masalah, lancar2 aja, koneksi stabil, kagak pernah dipause)
    Sekali lagi mohon dibantu gan.
    Ditunggu ya solusinya. Thx

    Reply

Post Comment