Battlefield 2 PC Game Full Version Free Download

Download Battlefield 2 PC Full Version RELOADED + Patch Direct Link, Single Link. Battlefield 2 merupakan game first-person shooter military simulator yang dikembangkan oleh Digital Illusions CE dan diterbitkan oleh Electronic Arts khusus untuk Microsoft Windows pada tahun 2005 sebagai game ketiga setelah Battlefield 1942 dalam seri Battlefield.

Pemain bertarung di medan perang modern, menggunakan sistem senjata modern. Battlefield 2 adalah first-person shooter dengan beberapa strategi dan elemen Penembak Taktis. Nah sekarang kalian bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Battlefield 2

Informasi Game

Gameplay

Battlefield 2 Free Download

System Requirements

Minimum

  • CPU: Pentium 4 or Athlon XP equivalent
  • CPU Speed: 1.7 GHz
  • RAM: 512 MB
  • OS: Windows XP (32-bit version)/Vista/7
  • Video Card: 100% DirectX 9 compatible 128MB Direct3D Card (GeForce FX 5700+/Radeon 8500, 9500+)
  • DirectX version: 9.0 (included)
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 2.3 GB plus space for Windows swap file and save data

Recommended

  • CPU: Pentium 4 or Athlon XP
  • CPU Speed: 2.4 GHz
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows XP (32-bit version)/Vista/7
  • Video Card: 256 MB DirectX 9.0 compliant video card (GeForce FX 5700+/Radeon 9500+)
  • DirectX version: 9.0 (included)
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 3 GB

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚
Serial:
  • TJT3-Y6W5-IGAQ-7K52-DVTL
  • 2HUC-JWS5-E93W-G11Y-3VTL
  • ZVYY-MMKF-27PE-SUK5-6VTL
  • 226E-CQ5K-04ZA-348N-IVTL
  • KMY8-KLM8-TXDG-8REV-JVTL

Share this post

103 thoughts on “Battlefield 2 PC Game Full Version Free Download

          1. Avatar

            W gk ada njerr , pas dh di ekstrak dan di mount ke PowerIso tapi koq… Gk ada Folder nya ?

            Tolong di jawab.trimakasih

  1. Avatar

    processor : Intel (R) Core(TM) i5 CPU
    M450 @ 2.4GH 2.40
    GHz
    Ram : 2GB
    System type : 64 bit Operating syste
    Sistem Operasi windows 7 ultimate
    Spek laptop ku gitu brooo
    bisa ga ?
    bisa ga ?

    Reply
      1. Avatar

        Ok ini udh bener lagi saya download , btw itu patch nya harus di download juga 2 2 nya ? , saya download yang SINGLE LINK min ?? Mohon pencerahan nya . THX

        Reply
  2. Avatar

    mas ini abis di extract kan jadi folder tuh didalemnya ada file battlefield 2 (tipenya image files) sama 1 lagi iranidata. nah pas saya pencet yg battlefield 2 kok disurh burn sama masukin disk ya? tolong dijawab thx

    Reply
  3. Avatar

    ga bisa di install gan kenapa ya ? pas mau di install malah muncul tulisan cant find install folder for battlefield 2(TM)

    ane cuma download yg patch 1.5 nya doang..
    help gan

    Reply
  4. Avatar

    mau tanya ini versi nya yg brp gan? sama klo misalnya nge patch ke versi baru, butuh crack an baru juga ga? soalnya takut pas di jalanin malah minta cd dan sebagainya(FC misalnya). X(

    Reply
    1. Admin

      bukan folder crack nya bro tapi file crack nya dicopy ke folder instalasi gamenya kalo default nya yg ada di drive C:/Program File/…

      Reply

Post Comment