Call of Duty 4: Modern Warfare PC Game Free Download

Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Call of Duty 4: Modern Warfare merupakan game first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan diterbitkan oleh Activision. Berbeda dengan game Call of Duty 2 atau versi sebelumnya dalam seri Call of Duty, game ini memiliki peralatan modern dan fitur-fitur baru.

Kisahnya terjadi pada tahun 2011, di mana seorang pemimpin radikal telah mengeksekusi presiden sebuah negara yang tidak disebutkan namanya di Timur Tengah, dan sebuah gerakan ultranasionalis memicu perang saudara di Rusia. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty 4 Modern Warfare

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty 4 Modern Warfare Download

System Requirements

Minimum:

  • Supported OS: Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
  • DirectX Version: Microsoft DirectX 9.0c (included)
  • Processor: Intel® Pentium® 4 2.4 Ghz / AMD(R) 64 (TM) 2800+ / Intel® and AMD® 1.8 Ghz Dual Core Processor or better supported
  • Memory: 512MB RAM (Windows® XP), 768MB RAM (Vista®)
  • Graphics: NVIDIA Geforce 6600 or better or ATI Radeon® 9800Pro or better
  • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
  • Hard Drive: 8GB of free hard drive space
  • Internet: Broadband connection and service required for multiplayer connectivity

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup (unpack) dan instal sampai selesai
  3. Mainkan gamenya dan enjoy 🙂

Share this post

85 thoughts on “Call of Duty 4: Modern Warfare PC Game Free Download

  1. Avatar

    cara instal nya gimana ni gan setup.bat nya ko di CMD ny ada tulisan "the sytem cannot find the file specified"
    solusi nya gimana gan

    Reply
  2. Avatar

    nice 100% work min.ohh iya harusnya bilang dari awal ya kalo high compress. jadi harus rebuild dulu lumayan lama. btw thanks ya min gamenya

    Reply
  3. Avatar

    cara instal nya gimana ni gan setup.bat nya ko di CMD ny ada tulisan “the sytem cannot find the file specified”
    solusi nya gimana gan…

    instalnya online atau offline gan

    Reply
  4. Avatar

    gan.. saya udah instal beberap komponen buat game, kayak driver vga, visual c++, directx dll… kira kira game ini beneran bisa dimainin gak gan? soalnya paket nipis :v

    Reply
  5. Avatar

    min setup (unpacknya kok nggak muncul ya, yang ada setelah diekstrak malah file .rar yang lain, yang kalo diekstrak muncul peringatan missing files

    Reply
    1. Admin

      Gagal gimana bro? Password yg ada di bawah link download nya pastikan sama persis tanpa ada spasi dan menggunakan huruf kecil semua

      Reply

Post Comment