Call of Duty: Black Ops PC Game Free Download

Download Call of Duty: Black Ops 1 PC Full Version SKIDROW, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Modern Warfare 2 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Call of Duty: Black Ops, merupakan game first-person shooter yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. Call of Duty: Black Ops adalah judul ketujuh dalam seri Call of Duty dan yang ketiga dikembangkan oleh Treyarch. Dan merupakan sekuel dari Call of Duty: World at War.

Call of Duty: Black Ops terjadi antara tahun 1961 dan 1968 selama Perang Dingin, 20 tahun setelah peristiwa World at War. Ini menggambarkan sejarah rahasia operasi hitam rahasia CIA yang dilakukan di belakang garis musuh. Misi berlangsung di berbagai lokasi di seluruh dunia seperti Pegunungan Ural, Kazakhstan, Kuba, Hong Kong, Laos, Vietnam Selatan, lingkaran Arktik, dan Siberia. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty Black Ops 1

Game Information

Gameplay

Call of Duty Black Ops Free Download

System Requirements

  • OS: Windows® Vista / XP / 7
  • Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
  • Memory: 2GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Hard Drive: 12GB*
  • Sound: DirectX® 9.0c-compatible

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup.exe nya kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack nya ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

62 thoughts on “Call of Duty: Black Ops PC Game Free Download

  1. Avatar

    Wonderful post but I was wondering if you could write a
    litte more on this subject? I’d be very grateful if
    you could elaborate a little bit more. Appreciate it!

    Reply
  2. Avatar
    Lords mobile Forum · Edit

    Merely flip it on , register your iOS units, and you will
    be shielded from hacks and phishing makes an attempt.

    Reply
  3. Avatar
    escatter11.fullerton.edu · Edit

    I simply couldn’t leave your website prior to suggesting that I actually enjoyed the usual information a person provide in your guests?

    Is going to be again often to inspect new posts

    Reply
  4. Avatar

    Spot on with this write-up, I absolutely ƅelieve that this website neеds a ǥreat deal mοrе attention. I’ll pгobably be returjing to ead morᥱ, thаnks for the advice!

    Reply
  5. Avatar

    koq gamenya lag banget ya? Gua mainin modern warfare 3 yang basiclly spec nya lebih tinggi sedikit dr Black Ops malah lancar lancar aja. Mainin black ops udh low set dan low resolution tetap aja lagnya minta ampun.Mohon bantuannya, gan :3

    Reply
      1. Avatar

        Intel Pentium Dual Core B960 2.2Ghz
        Intel HD Graphics 3000
        RAM 2 GB
        Saya rasa spek segitu low set mainnya gak patah patah(kecuali klo ad ledakan besar yg bikin frame drop)

        Reply
          1. Avatar

            Kayaknya engine BO1 bikinan Treyarch emang agak berat dibanding punya MW3 bikinan Infinity Ward…

  6. Avatar

    Gan need help nih..
    Dnld dah beres.. Extrak ok.. mount pake iso trus instal n copy crack beres.. Tp pas mau maen g bisa malah ada tulisan “the program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem”
    Saya dah 2x instal ttep aja kaya gitu.. Itu gmn gan?

    Reply
      1. Avatar

        File instal directx nya dmn gan? Pas udah beres instal game nya kan ada pilihan tuh mau instal directx apa ga, saya pilih instal tp ga bisa malah ada tulisanlah apa gitu.. Udah 2x instal ttep sama g bisa gan..
        Kalo instal directx nya misah bisa g? Misal saya dnld directx trus saya instal bisa g gan?
        Kalo saya dnld directx nya yg versi brp gan biar suport sama game nya?

        Reply
    1. Admin

      download semua part nya dulu bro abis itu di extract nanti jadi satu file iso nah di dalam file iso itu ada setup game sama crack nya bro

      Reply
      1. Avatar

        nama crack foldernya boleh diinfo bro? udah dicoba diinstal berulang dengan langkah2 diatas, pas mau dimainin masuknya ke steam terus..

        boleh dibantu pencerahannya bro.. Terima Kasih..

        Reply
    1. Admin

      mungkin masih salah copy file crack nya bro yg di copy semua file yg ada di dalam folder skidrow lalu paste and replace ke folder instalasi gamenya..

      Reply
  7. Avatar

    Mas
    saya maen Game ini ko gak tersimpan ya permainannya

    tiap maen dimulai dr awal trs

    caranya biar games saved gmn mas

    mohon arahan

    terima kasih

    Reply
    1. Admin

      repack itu versi compressed sehingga size nya lebih kecil dari asli nya tapi kekurang nya proses instal lebih lama dari biasanya

      Reply

Post Comment