Command & Conquer Generals Zero Hour Full Version Download

Free Download Game Command & Conquer: Generals Zero Hour Full Version gratis for PC direct part link crack work + fix + update. Command & Conquer: Generals adalah permainan real-time strategy dalam Seri Command & Conquer. Generals menggunakan SAGE (Strategy Action Game Engine). Mesin ini adalah versi pengembangan dari mesin 3D Command & Conquer: Renegade. Generals dirilis pada Microsoft Windows pada tahun 2003, dan sebuah versi Mac OS dirilis pada tahun 2004, membuat kembalinya seri Command & Conquer pada platform tersebut. Sebuah paket ekspansi, dengan judul Command & Conquer: Generals – Zero Hour, sebagai tambahan dirilis pada PC pada tahun 2003, dan untuk Mac OS pada tahun 2005.
Command & Conquer: Generals

Gameplay

Command & Conquer Generals Zero Hour Free Download

System requirements

  • Operating system: Windows ® 98/2000/ME/XP/7
  • Processor: Intel Pentium III / AMD Athlon – 800MHz
  • Memory: 128 MB
  • Video: 32MB – Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 8.1
  • Free space on hard disk: 5.5 GB

Cara Instal

  1. Ekstrak
  2. Mount GeneralsZH1.mdf menggunakan daemon tools atau sejenisanya
  3. Jika autorun instalasi tidak berjalan masuk ke drive virtual, klik pada file Setup.exe untuk memulai instalasi.
  4. Proses instalasi akan melanjutkan ke disk berikutnya. GeneralsZH2.mdf kemudian klik pada file tersebut
  5. Kemudian klik Next untuk melanjutkan instalasi.
  6. terakhir copy file crack folder instalasi game
  7. gunakan fix dan update untuk kesempurnaan game
  8. enjoy
Serial Number
  • ULPF-ZEVK-FRWG-Q4YJ-6F2T
  • Y83K-CT4F-VL2X-4X4M-SW8X
  • 2LMD-5MUD-UY2Y-SUU2-2UUQ
  • WVNN-XDK3-PZ6Q-PN42-W9G7
  • YM2S-PVC6-RL2T-UT89-SW8T
  • 4EFF-YZNG-6AS4-3QJQ-44YG
  • QFYY-CEQT-J4G8-3UWQ-48UY
  • N3XF-MGW6-GLEE-8S2A-YASU
  • AZNE-P748-W8C4-SSWS-4E8S
  • 87Z9-U64J-Y84U-QA6W-82NJ
  • QJ9H-W286-YVKX-VX6Z-KN7C
  • 4BFF-9YWF-Q6SG-TLGU-CNC2
  • YHJS-GVKT-4U9Y-DUW4-5622
  • EL22-2W4Z-P45K-JUL7-CQYW
  • UN7P-G6SA-YAG4-4YL4-SG2W
Note: Sebelum instal versi ini harus sudah terinstal versi Command & Conquer Generals nya

Share this post

90 thoughts on “Command & Conquer Generals Zero Hour Full Version Download

  1. Avatar

    gan kok awal instak muncul error ya ?
    tulisannya severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again
    mohon bantuannya

    Reply
      1. Avatar

        Ini masalahnya bukan pas mau start alias play game min, tapi pas baru mau install malah muncul tulisan severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again. solusi doonggg? hehe

        Reply
          1. Avatar

            min pas lagi jalanin setup general1 pas ke 37% nya malah error file not found D;/Command and qonquer Generals- Zerohour\Generals1\data2.cab.Verify that the file exist and that you can acces it, kenapa min tolong ksih penjelasan nya

  2. Avatar

    bro udah mau gw ekstrak tpi muncul harus masukin password. nah itu gannn….. password winrarnya apa tuh gan????…..

    Reply
  3. Avatar

    bro cracknya klo udah di copy lalu taruh di mana??….. tolong bantuanya gan….. klo bisa ksih vidionya agar lbih mudah…. tanks..

    Reply
          1. Avatar

            Terus patchnya gimana bro.. Taruh dimana.. Gue udh sukses n bisa mainin.. Tinggal patch n fix nya aja.. ???

  4. Avatar

    crack copy ke folder game nya bro, default: C:Program FilesEA GamesCommand And Conquer Generals
    (Seinget ane copy crak nya kalo udah ter instal dulu. waktu jadul dulu sering main cnc.
    Tapi ni kasusnya "C & C Generals was not found, please insert the full version" gue udah punya cnc generals, ngak bisa di instal….

    coba punya ente di uninstal, lalu download semua yang ada di sini:

    Total Size: 1.13 GB
    Part 01 | Part 02 | Part 03
    ———————
    Download Crack Only
    ———————–
    Download Generals Zero Hour – Windows 7 x64 Fix
    ————————
    Download Zero Hour Retail Patch v1.01 EN
    —————————-
    Download Zero Hour Patch v1.02 EN
    —————————-
    Download Zero Hour Patch v1.03 EN
    ——————————-
    Zero Hour Patch v1.04 EN
    pass: www.download.ir

    abis entu ente instal ulang…. kalo berhasil kasih tau temen temen langkah langkahnya. kemungkinan ada yang kurang aatau salah langinstal….

    lama ane ngak main ni game…. kangenjuga wakakaka

    Reply
  5. Avatar

    bro cara installnya gimana bro ane punya yg generals tapi yang file pin targetnya doang jadi tinggal langsung maen bro

    Reply
  6. Avatar

    Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "….insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

    Reply
  7. Avatar

    Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "….insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

    Reply
  8. Avatar

    Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "….insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

    Reply
  9. Avatar

    munkin saya bisa kasih masukan sedikit nih buat abank2 yg binggung install C&C GZH nya.
    langakah pertama matikan uac gan,alias antivirusnya terlebih dahulu.next
    periksa system requirement, jgn lupa directX pake yg 8.
    lanjut ke installan saya make demon tool..selesai install jgn
    lupa drive cnc zh nya di unmount dari demon toolnya.
    habis tuh jgn lupa install semua patchnya..
    truss copy paste cracknya ke file cnc zh yg udh ter isntallasi
    selamat mencoba,semoga berhasil..

    Reply
  10. Avatar

    KLO MASIH BINGGUNG KK.SOLUSI TERAKHIR MAIN PAKE VIRTUAL DRIVE,MOUNT MDS FILE NYA PAKE DEMON TOOL.TRUS KLIL RUN…DIJAMIN BISA PLAY SUKSES..

    Reply
  11. Avatar

    hallo admin, C&C Generals was not found, Please install the full version of C&C Generals and try again.. apa harus instal general yg lama dulu (basic) baru instal general zero hours ?

    Reply
  12. Avatar

    Gan mau tanya.Aku sudah pasang semua instalasi sukses cnc general oke di win 10′ cuma zero hour kok gak mau keluar kalimat technical difficulsties…….

    Reply
  13. Avatar

    zero hour klo bs d update inglish 104.exe, tdk d update ttap bs d mainkan tp efek gambar ama suara berbeda, mnurut sy stlh instal cnc zh lgsg d update, abis tu br d crack kmrin sy baru instal, tp file sy dnload 2012 silam trsimpan d hdd

    Reply
  14. Avatar

    mas admin geme Command & Conquer Generals Zero sudah saya download dan 100% sukses instal dan saya mainkan” waaah makin canggih peralatan tempurnya……… mantap mas admin”
    walaupun game lawas, tapi masih enak dimainkan sampai sekarang”

    Reply
  15. Avatar

    Trimakasih banyak buat blog rgames31.com, terutama mas admin, bapak2, ibu2, anak2, kakak2, adik2, kakek2, nenek2, serta mas2 broo lainya” yang telah hadir dalam acara mendownload game di blog rgames31.com” semoga kita semua diberi kesehatan serta dipanjang umur, agar kita semua masih bisa dibri kesempatan untuk mendoawnload game mas admin yang seruuu2 ini dan yg lainnya aaammiiiiin”

    Reply
  16. Avatar

    ini gimana gan….didonlot ga pernah bisa, gimana cara donlot nya?? tiap di klik mlh ke tab “Content Platform” ga jelas. trs tiba” donlot file mencurigakan kyk virus….tlng diperbaiki dong, yg bener klo bikin link

    bikin nya biasa aja ga usah dikasi hiasan” aneh yg bikin ga jelas deh. semoga segera diperbaiki

    Reply

Post Comment