DRAGON BALL XENOVERSE 2 PC Game Free Download

Download Game Dragon Ball Xenoverse 2 PC Full Version CODEX, Direct Link, Part Link. Dragon Ball Xenoverse 2 merupakan game yang dikembangkan oleh Dimps dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment berdasarkan franchise Dragon Ball. Game Dragon Ball Xenoverse 2 ini adalah sekuel dari Dragon Ball Xenoverse yang dirilis pada 5 Februari 2015.

Pada game Dragon Ball Xenoverse 2 ini, alur cerita gameplay mengikuti yang ada di Anime Dragon Ball. Terdapat banyak karakter pada game ini dan kamu juga dapat mengubah pemain ke level tertentu seperti berubah menjadi Super Saiyan. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

DRAGON BALL XENOVERSE 2

Game Information

Gameplay

DRAGON BALL XENOVERSE 2 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 7 and higher (64 bit only)
  • Processor: AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz | Intel Pentium G4400, 3.30GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 650 | Radeon HD 6570
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Additional Notes: For Windows 7, service pack 1 is required

Recommended:

  • OS: Windows 10 (64 bit only)
  • Processor: Intel Core i5-3470, 3.20GHz | AMD FX-6300, 3.5Ghz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 660 | Radeon HD 7770
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

Share this post

29 thoughts on “DRAGON BALL XENOVERSE 2 PC Game Free Download

  1. Avatar

    knpa tidak dapat extract… D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part03.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXcodex-dragon.ball.xenoverse.2.iso. Corrupt file or wrong password.
    D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part11.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXcodex.nfo. Corrupt file or wrong password.
    D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part11.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXDownload.ir.url. Corrupt file or wrong password.
    D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part11.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXInstagram.url. Corrupt file or wrong password.
    D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part11.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXReadme.txt. Corrupt file or wrong password.
    D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part11.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXShop.Download.ir.url. Corrupt file or wrong password.
    D:Dragon.Ball.Xenoverse.2Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEX.www.download.ir.part11.rar: Checksum error in the encrypted file Dragon.Ball.Xenoverse.2.CODEXTelegram.url. Corrupt file or wrong password.

    Reply
  2. Avatar
    Aditya Triatmojo · Edit

    min gak bisa di mainnin nih gamenya, karena ada banyak masalah sama dll nya segala min
    cara atasin nya seperti itu gmn min

    Reply
    1. Avatar

      .dll yang missing apa aja? download file .dll cari di google banyak kok trus nanti tinggal copy file .dll nya ke C:Windows/System32/ untuk win 32bit atau C:Windows/SysWOW64 untuk win 64bit

      Reply
    1. Avatar

      itu windows nya yang bermasalah biasanya itu karna virus coba cari aja dulu solusinya, kalo dulu ane solusinya dengan instal ulang windows

      Reply
  3. Avatar

    Kok waktu di extract gak bisa gan, jawaban nya you need to have the following volume to continue extraction.. Mohon bantuan nya bos

    Reply

Post Comment