Far Cry 4 PC Game Full Version Free Download

Download Far Cry 4 Full Version RELOADED, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan Far Cry 3: Blood Dragon dan kali ini admin akan membagikan versi terbarunya yaitu Far Cry 4, merupakan game action-adventure first-person shooter yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft kemudian dirilis pada 18 November 2014.

Dalam Far Cry 4 PC ini kamu mengambil alih kendali atas Ajay Ghale, seorang warga negara Amerika Serikat yang sedang dalam upaya untuk menyebarkan abu ibunya yang telah meninggal di negara fiksi Kyrat. Sepanjang permainan, pemain dapat berlari, melompat, dan berjongkok, dan memiliki kemampuan untuk menggunakan senjata termasuk senapan, busur, senapan sniper, ranjau, pisau lempar, busur, penyembur api, dan peluncur roket. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Far Cry 4

Informasi Game

  • Game Name: Far Cry® 4
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Ubisoft Montreal, Red Storm, Shanghai, Toronto, Kiev
  • Publisher: Ubisoft
  • Release 18 Nov, 2014

Gameplay

Far Cry 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
  • Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
  • Additional Notes: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)

Recommended:

  • OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
  • Processor: 2.5 GHz Intel® Core™ i5-2400S or 4.0 GHz AMD FX-8350 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2 GB VRAM)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
  • Additional Notes: Supported video cards at the time of release: NVIDIA GeForce GTX 460 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD5850 or better, Radeon R9 series. Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

52 thoughts on “Far Cry 4 PC Game Full Version Free Download

          1. Avatar

            berarti habis di instal terus copy crack ke foldernya, terus intal updatenya di taruh ke foldernya gitu kah??

  1. Avatar

    min ini pake nya skidrow atau yang black box ya? itu beda nya apa? ane udah instal udah copy crack jg tp ttp nyambung nya ke uplay

    Reply
    1. Admin

      bedanya kalo blackbox di compressed ukurannya sehingga lebih kecil sedangkan skidrow itu yg full nya.
      downloadnya yg mana bro? kalo yg skidrow copy crack dulu mungkin masih salah penempatan crack nya

      Reply
  2. Avatar

    apanih min._. kok gabisa di play, minta aktivasi code uplay?, udh sering kok download disini, biasanya copy cracknya udh bener kok, di paste ke folder install gamenye, tapi ini kok gabisa min?

    Reply
  3. Avatar
    JaShen Shirajati · Edit

    gan misi mau tanya, di latop saya kok sering not responding nya pas awal2, . .
    mau ngambil senjata juga tiba2 not responding, padahal spec nya udah sesaui di atas . . ?
    kenapa ya kira2 ? makasih sebelumnya

    Reply
  4. Avatar

    https://istanbul-meadow-24336.pancakeapps.com/?method=blob&name=RmFyX0NyeV80X1BDX0dhbWVfRnVsbF9WZXJzaW9uX0ZyZWVfRG93bmxvYWQucmFy&v=eyJ0cmFuc2FjdGlvbl9pZCI6IjQ0MzUxMTI0NCJ9

    bro semejak pake shorlink di atas susah buat download bro stuk di logo aja

    Reply

Post Comment