FIFA 18 PC Game Full Version Free Download

Download FIFA 18 PC Full Version STEAMPUNKS, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Setelah kemarin admin mambagikan game FIFA 17 dan sekarang admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu FIFA 18, merupakan game sepakbola dalam seri FIFA yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Electronic Arts dan dirilis di seluruh dunia pada tanggal 29 September 2017. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

FIFA 18 Download PC

Informasi Game

Gameplay

FIFA 18 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 7/8.1/10 โ€“ 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

Recommended:

  • OS: Windows 7/8.1/10 โ€“ 64-Bit
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
  • DirectX: 11.0

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

Share this post

36 thoughts on “FIFA 18 PC Game Full Version Free Download

      1. Avatar

        pak udah ngikutin stepnya nih, tapi kok gamau kebuka juga ya. sampe ane download crack steampunks dari web lain juga gabisa. mohon pencerahannya pak

        Reply
          1. Avatar

            udah bisa pak, ane baca di reddit beberapa user win 7 kyk ane ngalamin gabisa kebuka cuman muncul 1-2 detik close lg. buat user win 7 yg ngalamin crash / muncul 1-2detik close download https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805 itu di web microsoftnya terus install yg x64. langsung lancar. semoga membantu

  1. Avatar

    Min, mau tanya…kalo ekstrak nya cukup part 01 aja nanti part lain otomatis ter ekstrak gak ? apa hars di ekstrak semua 1/1 ???

    Reply
      1. Avatar

        di windows 10 kok gak bisa running game nya min ? ada notifikas origin not installed, …………… please reinstall origin.
        cara mengatasi nya gimana ya?

        Reply
          1. Avatar

            Gan, masalah saya sama sperti bro yayat, saya udah copy crack nya, udah full download .iso 32GB, tapi tetap tidak bisa.
            Mohon pencerahan nya gan.

      1. Avatar

        download lenkap,part1 sampe part17,
        sudah di extrack pake winrar,
        sudah dimount pake power iso,
        nah hasil mount itu yg corupt pas mau instal setup fifanya?

        Reply
        1. Avatar

          ada wa ga min biar enak balasnya cepat…
          pas di instal filenya ga ada dalam folder… ternyata gagal… di ulang gagal terus.. pas di tulisan stupank gtu kah lupa… ada merah2 gagal… coba ada wa min ada telegram biar aku kirim foto… pingin bgt coba ini game soalnya

          Reply

Post Comment