Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

Download GTA 4 PC, Compressed Extreme Edition RIP, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA San Andreas dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto IV, marupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Efek yang ada dalam game kini lebih terlihat nyata, efek ledakan kini meninggalkan bekas asap panjang yang membumbung tinggi di angkasa. Selain itu bila terjadi hujan, efek kilatan dan petir sangat memesona. Kali ini hujan tampak membasahi jalan-jalan di GTA IV secara bertahap, tidak sekaligus seperti pada game sebelumnya sehingga tampilan menjadi lebih realistis. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Grand Theft Auto IV

Informasi Game

Gameplay

GTA 4 Free Download

System Requirements

  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / Windows XP – Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz
  • Memory: 1.5GB XP / 1.5GB Vista
  • Graphics: 256MB Nvidia 7900 / 256MB ATI X1900
  • DirectX Version: DirectX 9.0c Compliant Card
  • Hard Drive: 16GB of Hard Disc Space
  • Sound Card: 5.1 Channel Audio Card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Run setup and install the game
  3. Download patch and install
  4. Enjoy 🙂

Note:
Fungsi patch untuk fix lag bug gta 4

131 thoughts on “Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

    1. Avatar

      mount pake daemon tools bro kalo udah terinstal daemon tools nya tinggal klik kanan pada file iso nya lalu pilih daemon tools > mount atau bisa juga software sejenis lainnya 🙂

      Reply
      1. Avatar

        Work bro windows 8 ram 2gb.tpi ngelag gila.btw patch nya gk bisa diinstall min.harus install rockstar sosial app dulu

        Reply
  1. Avatar

    gan pas mau install pacth gak bisa malah ada tulisan gini..

    error: Rockstar games social club was not detected.
    Please make sure that rockstar games social club is installed and working correctly.

    pliss bantuannya gan..

    Reply
  2. Avatar

    gan ane dah selasai instal dan pacth nya juga udah ,, tpi pas buka game cuman sampe logo gta 4 abis itu stop working ,, itu knapa ya gan

    Reply
      1. Avatar

        klo yng di vidio itu bisa seting bhsnya ke bhsa inggris, tpi yg baru sya download ini nga bisa ubah bhsanya min
        filenya tuh udh bedah sma yng brusan sya download ini

        Reply
  3. Avatar

    Bro ane mau nanya itu file patch ama setup apakah wajib di download + di instal dan edition extream apakah suara radio nya masih ada?

    Reply
    1. Admin

      untuk main nya lewat file yang bernama LaunchGTAIV, untuk lebih jelas nya bisa lihat video ini https://www.youtube.com/watch?v=UDGeO_Da8XI&t=272s

      Reply

Post Comment