GTA 5 PC Game Full Version Free Download

Download Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Full Version RELOADED, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA 4 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto V, merupakan open world, action-adventure video game yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Pada versi Grand Theft Auto V ini Rockstar telah membuat begitu banyak perubahan grafik dan gameplay. Dalam game ini kita dituntut memainkan peran sebagai seorang mafia yang menjalankan misi-misi dari kota ke kota lainnya sambil berpetualang. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

ย GTA 5

Informasi Game

Gameplay GTA 5 PC

GTA 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service
  • Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Recommended:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

Share this post

166 thoughts on “GTA 5 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    lagi nyoba donlot tinggal file part 31 nya mudah2an lancar jaya … thx rgames31 banyak game saya dari sini semua lancar jaya work 100%

    Reply
  2. Avatar

    Is it bug free ?I downloaded corepack version before which was foulty, some mission like floting truck on marriage counsailing or endless loading screen on michael FBI mission, plz reply

    Reply
  3. Avatar

    bro ini perlu install social clubb ga? terus cara instalnya gimana broo apa udah ada di dalam download nya semua tutor nya? mohon bantuannya broo

    Reply
  4. Avatar

    brohh ane udah download nih udah kelar terus pas ekstrak paart 1 udah kelar juga kok malah disuruh burn ke dvd terus social clubnya gimana gan kan banyak serinya tuh di google pake yg seri berapa.. mohon bantuannya gannn 2 hari download

    Reply
  5. Avatar

    We stumbled here from a different web page and thought I might as well check things out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to looking into your web page again.

    Reply
  6. Avatar

    min , kok part 25 nya downloadnya lama dibanding yang lain ya? yang lain download bisa sampe 5mb/s tapi part 25 cuman 100-200kb/s an min, ane dah download semuanya, kecuali part 25 ni min, mohon perbaikannya min ๐Ÿ˜€

    Reply
  7. Avatar

    cara instalnya gimana gan kalo dah di donwload semua? diekstrak ttiap part semuanya ke satu folder tah? terus di instal biasa?cracknya posisinya di part/folder yang mana? mohon bantuannyaa gan

    Reply
    1. Admin

      extract nya cukup part1 saja bro nanti otomatis yg lain juga bakal ikut ter extract (semua part harus dalam satu folder), setelah di extract akan jadi satu file iso, lalu file iso nya di mount menggunakan daemon tools, lalu jalankan setup nya dan instal deh sampai selesai, abis selesai instal copy dulu file crack yg ada di dalam file iso itu ke folder instalasi GTA 5 nya, selesai tinggal main

      Reply
      1. Avatar

        ohh cracknya dah langsung ada di file isonya tohh, okay deh nanti ane coba ini masih tinggal part 25-30 doain lancar ya gann

        Reply
          1. Avatar

            masih ane ekstrak ni broo lama bingit 82% hhe, tadi sempat kendala di part 1 ama part 31 file corrup /wrong password terus ane perbaiki, dah aman tinggal nunggu ekstrak terus instal

  8. Avatar

    halo admin , gw sudah donlot dan bisa maen dihari pertama , namun di hari ke2 gtalauncher.exe gagal ga bisa di taskmanager hilang

    apakah yg salah ?

    trims bro admin

    Reply
        1. Admin

          biasanya file .exe nya bro, waduh masa udah di hapus mentahan nya bro sayang banget jadi gakbisa instal ulang dong? atau coba restore aja di antivirus nya..

          Reply
  9. Avatar

    Permisi om admin.. untuk spek laptop core i3 ram 2gb vga nvidia gt520m 1gb bisa ga om min? Ngebet pengen maen gta v nih om min..

    Reply
  10. Avatar

    Permisi Admin , abis ekstrak part 1 , kalo part 2 sampai part 31 simpan di folder ekstrak part 1 atau di folder gta 5 nya?

    Reply
  11. Avatar

    Min ini kenapa ada bacaan “Steam failed to initialize. Please exit and try again” cara mengatasi nya gimana ya min?

    Reply
  12. Avatar

    Admin yang terhormat Ram 4 gb apakah cukup untuk game ini ?
    by the way gue udah download Naruto ninja strom 4 + dlc Boruto
    pes 2017
    Crys 2
    Residen evil 4
    semua work tapi apakah game Gta 5 bisa gak min please jawab
    my spec procesor Amd A4 Ram 4 gb laptop Lenovo
    oh iya thanks game disini work dan terbaik gue dukung situs ini utuk menjadi situs game di indonesia nomer 1 amin wassalam

    Reply
  13. Avatar

    Gan ini Gta V na khusus offline kan y ? Ga auto update ? Tinggal install dan play kan y… Klo offline ane izin sedot gan…

    Reply
  14. Avatar

    gan ini beneran yang full version kan ane udah download dari 3 link bohong semua ga ada yang full version, ijin download gan (kalo beneran full version)

    Reply

Post Comment