Mafia II PC Game Full Version Free Download

Download Game Mafia II PC Full Version Compressed BlackBox Repack Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Mafia I dan kali ini admin akan membagikan versi kedua nya yaitu Mafia II, merupakan gameย open world action-adventure yang dikembangkan oleh 2K Czech dan diterbitkan oleh 2K Games.

Gameย Mafia II ini dimainkan dari sudut pandang orang ketiga dan dunianya dinavigasi dengan berjalan kaki atau dengan kendaraan. Pemain mengendalikan Vito Scaletta, seorang veteran perang yang terperangkap dengan Mafia ketika mencoba membayar hutang ayahnya. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Mafia II

Informasi Game

  • Game Name: Mafia II
  • Genre: Action
  • Developer: 2K Czech , Feral Interactive (Mac)
  • Publisher: 2K Games, Feral Interactive (Mac)
  • Release 23 Mar, 2011

Gameplay

Mafia 2 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
  • Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
  • RAM: 1.5 GB RAM
  • Hard Disk Space: 8GB
  • Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
  • Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad
  • Other Requirements: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game)include nVidia PhysX_drivers 10.04.02_9.10.0522and nVidia GPU drivers 197.13 or latest, Steam Client and Microsoft DirectX.

Recommended:

  • OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
  • Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
  • RAM: 2GB
  • Hard Disk Space: 10GB
  • Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
  • Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

Share this post

71 thoughts on “Mafia II PC Game Full Version Free Download

    1. Avatar

      1. extract with winrar
      2. mount iso via daemon tools
      3. run setup and instal
      4. copy crack from skidrow to instalation folder
      5. done ๐Ÿ™‚

      Reply
    1. Avatar

      cara instal ada di comment atas bro pastikan abis instal copy dulu file crack nya yang ada di dalam folder crack ke dalam folder instalasi game nya ๐Ÿ™‚

      Reply
  1. Avatar

    gan kok gak mau play gamenya sudah install dan copy cracknya tapi malah muncul tulisan the program cant start because binkw32.dll is missing from your computer

    Reply
    1. Avatar

      download file binkw32.dll lalu copy file .dll nya ke C:/windows/system32

      link nya: https://www.dll-files.com/binkw32.dll.html

      Reply
    1. Avatar

      file dll yang missing nya download aja bro cari di google banyak nanti tinggal di copy file dll nya ke folder instalasi game nya

      Reply
  2. Avatar

    min knp filenya gak bisa di extract .setelah sya extract terjadi file corupt pdhal passwordnya sdh bnar
    bye rusmat

    Reply
  3. Avatar

    Yang part4 Tulisanya 1000mb tapi pas di download koq 700mb an gan, padahal tulisanya dah download complete
    apa emang begitu ?

    Reply
  4. Avatar

    iya min,pas lg main bagian chapter 2 darah nya kurang terus,udh beli makanan nambah min tapi gak lama kurang lg min sampe low banget

    Reply

Post Comment