Microsoft Flight Simulator X PC Game Free Download

Download Microsoft Flight Simulator X PC Game Full Version Compressed Direct Link, Part Link, Work. Microsoft Flight Simulator X (disingkat FSX) adalah game komputer simulasi penerbangan yang awalnya dikembangkan dan diterbitkan oleh Microsoft Game Studios untuk Microsoft Windows. Ini adalah sekuel Microsoft Flight Simulator 2004 dan angsuran kesepuluh dan terbaru dari seri Microsoft Flight Simulator, yang pertama kali diluncurkan pada tahun 1982. Dibangun pada mesin rendering grafis yang ditingkatkan, menampilkan fitur DirectX 10 dan dipasarkan oleh Microsoft sebagai Tonggak teknologi paling penting dalam serinya sampai saat ini. FSX adalah versi pertama dalam seri yang dirilis di media DVD.

Microsoft Flight Simulator X Download

Ada sekitar 50 misi dalam versi deluxe FSX dan sekitar 30 di versi standar. Versi deluxe hadir dengan 24 pesawat terbang, berbanding 18 di versi Standar. Bandara dengan kecepatan lebih tinggi 45 berbanding 40, Kota dengan detail lebih tinggi 38 berbanding 28, Kokpit kaca Garmin G1000 yang canggih, Dan modul pengendali menara baru. Fitur terakhir ini memungkinkan Anda masuk ke menara kontrol dan mengambil peran pengendali lalu lintas udara dalam mode multiplayer. Meskipun mungkin tidak akan membuat Anda keluar dari kokpit lama, ini adalah pilihan yang menarik (dan penuh tekanan).

Selain misi, mode penerbangan gratis menyediakan pilihan yang hampir tak terbatas. Anda dapat memilih dari salah satu pesawat yang disertakan dan terbang ke atau dari 24.000 bandara di seluruh dunia. Nah dan sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah hanya di www.hotud.org atau jika kalian tertarik untuk membeli versi originalnya bisa ke Steam.

Informasi Game

  • Title: Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
  • Genre: Simulation
  • Developer: Microsoft Game Studios
  • Publisher: Dovetail Games – Flight
  • Release Date: 16 Oct, 2006

Gameplay

Microsoft Flight Simulator X Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows® XP Service Pack 2 or later
  • Processor: 2.0 Ghz or higher (single core)
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX®9 compliant video card or greater, 256 MB video RAM or higher, Shader Model 1.1 or higher (Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂

Share this post

79 thoughts on “Microsoft Flight Simulator X PC Game Free Download

    1. Avatar

      Klik kanan yg part1, pilih extrak ke M-F-S-X-S-FIGT/.
      Jadi dari part1 sampe terakhit ke ekstrak ke 1 folder. Jangan ekstrak satu satu. Ribet.

      Reply
  1. Avatar

    bro saat saya instal kan ada yang butuh lagi tuh nama nya apa ya saya lupa nah pasemua di instal kok gak bisa masuk ya bro ini kejadian sama kaya reza dika tolong kesimpulanya bro…

    Reply
  2. Avatar
    Adhitya Salman Dwi Septianto · Edit

    Ngga bisa dijalankan gan setelah installasi selesai semua, harus ada steam, apa emang jalanin lewat steam? atau gimana?

    Reply
    1. Avatar
      Adhitya Salman Dwi Septianto · Edit

      Tulisan nya “Unable to launch game. Make sure the ‘Target’ and ‘Startin’ folder point to correct path and folder.

      Reply
  3. Avatar

    Saya ingin membantu admin ini…saya sudah lama donlowad game crack di sini jadi saya bisa gagal masuk karena requitmen nya kurang…jadi ini kan termasuk CRACK jadi crack itu belum tentu bisa. saya juga pernah donlowad ini game di sini tapi gagal jadi saya tidak protes ke sini..tetapi ke admin yang di sedot (admin sedot dari orang atau dll)gitu !…

    Reply
    1. Admin

      yg kemarin link nya mati jadi di ganti sama yg ini sama aja kok kelebihan repack itu compressed sehingga size nya lebih kecil cuman pas saat instal nya aja yang lebih lama

      Reply
  4. Avatar

    Gimana min kok ga bisa, tulisannya “Unable to launch game. Make sure the ‘Target’ and ‘Startin’ folder point to correct path and folder.

    Reply
    1. Admin

      coba kesini bro https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-win_cortana/how-to-solve-make-sure-the-target-and-startin/09791863-087f-4210-a890-3cedbe3fe110

      Reply
  5. Avatar

    Yang belum tau cara ekstrak nya untuk jadi satu. Klik kanan di part1, pilih M-F-S-X-S-FITG/.
    Jadi itu udah satu folder ke ekstrak semua.

    Reply
  6. Avatar

    Gan hbis instal dan mo mainin kok keluar “the application has failed to start” Cara ngatasin nya kayak gimana Gan

    Tolong Pencerahan Se cerah-cerahnya

    Reply
  7. Avatar

    Kok nggak jalan gamenya, pake Windows 7-64 Bit, RAM 4 GB?

    Selalu muncul Notiikasi :

    “unable to launch game. Make sure the ‘target’ and ‘starin’ folder point to correct path and folder

    Sudah ‘Run As Administrator’…. tetap aja nggak jalan.

    Adminnya sendiri belum crosschek file dan uji coba gamernya juga kali, cuma donwload di lain… langsung Upload ulang?

    Reply

Post Comment