Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Download

Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC Full Version FLT, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 sebagai bagian dari seri video game Naruto: Ultimate Ninja berdasarkan Masashi Kishimoto’s Manga Naruto.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 memiliki 80 karakter yang dapat dimainkan dan tujuh karakter pendukung. Cerita nya berfokus pada konflik antara ninja dari semua desa dan organisasi teroris yang dikenal sebagai Akatsuki sebagai perang dunia dimulai antara kelompok. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

download game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Informasi Game

Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP, Vista, Seven, 8
  • Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Recommended:

  • OS: Win XP, Vista, Seven, 8
  • Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy πŸ™‚

Share this post

180 thoughts on “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Download

    1. Avatar

      Gan kok setup bin 8 udah saya liat ada tapi pas say ekstrak part 1 setup bin8 nya gak ke ekstrak gimana solusinya gan

      Reply
      1. Admin

        tau cara extract nya yg ber part kan bro? harus download semua part nya dulu, lalu cukup extract part1 aja yg lainnya bakal otomatis juga ter extract

        Reply
    1. Avatar

      extract nya menggunakan winrar sist πŸ™‚
      cara instalnya abis extract run setup dan lakukan proses instalasi sampai selesai..

      Reply
  1. Avatar

    Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

    Reply
  2. Avatar
    andikzsyaifulhaq blackdragonz · Edit

    min cara main dgn joystick . gimana kok ngak bisa pakai joystick ama keybord
    dan knapa NSFB.launchernya error … tolong jawab min

    Reply
  3. Avatar
    Omazter Dzhamban · Edit

    cape2 downloan kok ane gak bisa di mount gan, filenya unsupport sama deaamon tool powerISO, Virtual clone… gak kebaca sama sekali gan… tolong pencerahannya tata cara instalnya dong gan

    Reply
  4. Avatar

    kok pas di ekstrak sampai 98 persen.muncul tulisan"you need to have the following volume to continue extraction" #mohonsolusinya

    Reply
      1. Avatar
        muhammad gilang anggara · Edit

        Makasih brooo….udah bisa main lancar tanpa lag…..cuma laptop accer ram 2 gb prosessor amd redeon……..bahkan full screen

        Reply
        1. Admin

          coba aja bro.. kalaupun bisa menurut saya bakal terasa lag saat mainnya karna spek nya yg kurang terutama prosessor sama vga

          Reply
  5. Avatar

    Min
    Kalau Prosesor intel celeron CPU N3060 @1.60GHz, 1601 MHz, 2 core, logical processor
    Ram 2GB

    Itu bisa atau tidak min?
    Jawab

    Reply
    1. Admin

      yg menentukan lag atau engga itu bukan hanya ram bro tergantung dari prosessor sama vga juga, kalo ram segitu sudah cukup asalkan spek prosessor sama vga nya juga mendukung

      Reply
    1. Admin

      tinggal di extract aja bro.. cukup extract part1 nya aja asalkan semua part nya berada dalam satu folder akan otomatis tergabung semua..

      Reply

Post Comment