Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version Download

Download Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version CODEX, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, merupakan game pertempuran yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment. Game ini adalah sekuel Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. Ultimate Ninja Storm 4 memiliki fitur permainan yang mirip dengan game-game sebelumnya seperti Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, di mana para pemain saling bertarung dalam arena 3D.

Ceritanya dimulai di tengah Perang Dunia Shinobi Keempat yang diperjuangkan oleh Pasukan Sekutu Shinobi dari desa-desa ninja di mana ninja Naruto Uzumaki mengungkapkan penjahat Tobi yang memimpin Akatsuki adalah Obito Uchiha, teman baik yang diduga-mati sahabat nya Kakashi Hatake. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

ย Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

 

Informasi Game

Gameplay Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Free Download

System Requirement

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

Share this post

103 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version Download

  1. Avatar

    akhirnya release jg, mksh gan…. ijin sedot ya…
    tp buat saran aja via server downloadnya agak lambat,pdhal udah pake wifi.id. Thank's

    Reply
  2. Avatar

    udah release trnyata ๐Ÿ˜€
    tp minimumnya aja gede bgt :'3
    ga kuat laptopnya T_T
    mana sizenya jga gede bgt lg x'D
    pengen download bgt tpi ga kuat bgt T_T

    Reply
  3. Avatar

    Mantap Postingannya

    Tips Kesehatan: www.foryourhealth12.xyz

    Anime Review: www.animelovers.xyz

    Movie Review: www.sharemoviehere.xyz

    Berita Terkini: www.newseveryday.xyz

    Bahaya Rokok: www.ciggarettekiller.xyz

    Dijamin Aman

    Reply
  4. Avatar

    Uda slesai donlot..trs diekstrak abis itu msk ke file nah yg di klik yg data apa?aku coba klik "Codex Naruto Shippuden" yg type "Disc Image File" koq tiba" mala jd DVD Driver ya?apa hrs beli kaset DVD kosong?…maaf kl bisa kasih penjelasan dlm penginstallan game ny yg lbih detail…maaf saya masih newbie baru x ini donlot game PC soalny saya biasa maen game console PS 3 pingin PS 4 tp ga kesampean…jd pingin nyoba dlm PC..mohon pencerahannya ini…makasih

    Reply
    1. Avatar

      1. mount codex-naruto.shippuden.ultimate.ninja.storm.4.iso menggunakan Daemon tools
      2. Kemudian, dari dalam virtual drive, jalankan file Setup.exe untuk memulai instalasi.
      3. kemudian copy crack file pada folder Codex ke folder instalsi game
      4. done ๐Ÿ™‚

      Reply
  5. Avatar
    Ardiansyah Ahmad · Edit

    Koq gagal ya min malah muncul pesan gini "The program can't start because MSVCP120.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem" Gimana jadinya min tolong segera dibalas dong secepatnya

    Reply
    1. Avatar

      download file MSVCP120.dll nya bisa cari di google banyak kok lalu copy file tersebut ke folder game atau ke c:window/system32 ๐Ÿ™‚

      Reply
    1. Avatar

      extract nya menggunakan winrar bro, tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja yang lain juga akan otomatis ter extract ๐Ÿ™‚

      Reply
    1. Avatar

      semuanya full bro cuman bedanya kalo yang repack itu di compressed sehingga ukuran nya menjadi lebih kecil dan ada beberapa fitur yang dihilangkan seperti flashback videos dll ๐Ÿ™‚

      Reply
  6. Avatar

    min saya gagal trus extrak filenya, part 29 nya eror salah password corrupt, padahal udh di repair achive n download ulang tapi tetap sama min.
    tolong pencerahan nya min

    Reply
        1. Avatar

          min kok game nya gk mau kebuka min,ada tulisan “the aplication was unable to start correctly (0xc000007)” gmn min ngatasinnya

          spek ane
          os windows 10 64 bit
          prosesor i5-3470
          vga geforce gt 420

          Reply
          1. Admin

            kalo itu ada yang error pada windows nya bro coba ikutin tutorial ini https://www.youtube.com/watch?v=Cg1jXLblCps
            kalo saya dulu pernah gitu solusinya langsung instal ulang windows nya

  7. Avatar

    kak napa saat saya mau maen naruto nya saat loding buat auto save nya gk jalan jalan dipencet pun tak bisa gmna tuh ?
    apa harus saya matikan dulu anti virus nya kah

    Reply
  8. Avatar

    min tolong bantuannya dongg , kok saya gabisa2 instal pas di codexnya ??
    pas di codex minta setup-1 , vidio tutorialnyha dong min

    Reply
  9. Avatar

    Kalau mau cracknya saja bisa nggak… Kerna saya ter delete filesnya selepas install gamenya… Nggak mau download kembali… ๐Ÿ˜ฅ

    Reply
  10. Avatar

    mau nanya, saya kan udah download + install yg CODEX, trus saya run applicationnya tapi kok malah lanjut ke steam? file cracknya dmana min?

    Reply

Post Comment