Need for Speed: Carbon PC Game Free Download

Download Game Need for Speed: Carbon Collectors Edition PC Full Version, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Need for Speed: Carbon adalah game balap mobil yang dirilis pada tahun 2006 dikembangkan dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Game ini merupakan angsuran kesepuluh dalam seri Need for Speed dan sekuel Need for Speed: Most Wanted.

GameΒ Need for Speed: Carbon PC ini merupakan game yang sama seperti yang pernah kita lihat sebelumnya yaitu Most Wanted dan Underground 2. Tetapi kamu akan merasakan pengalaman yang berbeda dari game ini karena di dalam game ini kamu akan bermain dengan bantuan tim dan melawan musuh dengan timya. Di dalam game ini Drag Racing telah ditiadakan sehingga digantikan dengan Drift Racing. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed: Carbon

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed: Carbon Free Download

System Requirements

Minimum

  • Processor: Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.7GHz or higher
  • RAM: 512MB
  • Video Memory: 64 MB (NVIDIA Geforce4 Ti/ATI Radeon 8500 or higher)
  • Only supplied on DVD?: Yes
  • Hard Drive Space: 5.3 GB
  • Operating System: Windows XP Service Pack 2 (32Bit Edition only), Windows 2000 Professional Service Pack4
  • DirectX Version: 9.0c

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan Instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy πŸ™‚

Share this post

65 thoughts on “Need for Speed: Carbon PC Game Free Download

    1. Avatar

      cobain salah satu bro
      -U3JJ-N2GB-A5B6-W7B6-1911
      – Q6G8-CLS9-Y5S1-M6A3-1911
      – XBTT-97MZ-V0S7-D1N0-1911
      – CS9Z-QCR9-B8D3-L8D0-1911
      – M6TT-W3S2-Q0S6-72M4-1911
      – K63B-NAGF-M0U1-J6E5-1911
      – WAU4-6JTD-W8H5-X6B1-1911
      – VJSS-5MLW-P1V0-62E1-1911

      Reply
  1. Avatar
    Gases Situmorang · Edit

    habis diinstal trus mau dibuka gamenya malah muncul kyk gini gan:

    Access denied

    Please login with administrator privileges and try again

    Reply
  2. Avatar

    C:UsersMRezaDownloadsCompressedThe.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir].rar: Checksum error in the encrypted file The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir]The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Editionrzr-nfsc.iso. Corrupt file or wrong password.

    Admin tolong password file NFSC.isonya kenapa password sudah benar tpi tetep salah apa filenya sudah Corrupt? Please jawab min

    Reply
  3. Avatar
    Muhammad Ridwan · Edit

    Admin
    Mau lapor ini saya uda download
    uda instal juga pake serial yang anda kasih di atas
    Tapi pada saat selesai instal
    saya tidak bisa membuka aplikasi
    walaupun saya enter berkalikali shorcut speed.exe di desktoop
    tetap saja tidak terjadi apaapa
    tidak ada pesan error juga

    mohon penyelesaiannya
    saya menggunakan Laptop Windows 10 Ram 2GB

    Reply
    1. Avatar

      wah kayaknya kurang kompatibel sama windows 10 bro karna ini game termasuk game sudah lama juga saya saranin pake windows 7 aja bro kalo emang suka buat main game..

      Reply
    1. Avatar

      ya namanya juga game lawas bro dan saya sendiripun masih menggunakan win7 karna emang win10 emang kurang kompatibel kalo buat main game terutama buat game2 yang sudah lawas πŸ™‚

      Reply
  4. Avatar

    habis diinstal trus mau dibuka gamenya malah muncul kyk gini gan:

    Access denied

    Please login with administrator privileges and try again

    Reply
  5. Avatar

    kenapa gan pas saya sudah selesai instalnya malah keluar harus hape dvd segala gan mohon di respon dgn cepat makasih

    Reply
      1. Avatar
        Decka NFS ProPlayer · Edit

        abis itu isonya telah kubuka dan mount
        lalu muncul
        redist
        apussss.cpa
        autorun (jenis filenya berupa text)
        Icon
        setup
        saya harus buka yg mana min ?

        Reply
  6. Avatar
    Decka NFS ProPlayer · Edit

    saya udah buka setup
    dan berhasil instal…….dan muncul shortcut di dekstop bernama NFSC lalu saya buka muncul gini “windows is searching the nfsc.exe to locate the file yourself click Browse” gitu nah cara ngatasinnya gimana min ?

    Reply
  7. Avatar

    C:UsersMRezaDownloadsCompressedThe.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir].rar: Checksum error in the encrypted file The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir]The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Editionrzr-nfsc.iso. Corrupt file or wrong password.

    Muncul itu min?dimount di diamond dan power iso ga bisa eror kenapa ya min?

    Reply

Post Comment