Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version Download

Free Download Game ringan Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version for PC direct part link crack compressed FitGirl Repack work. Need for Speed: Most Wanted (biasa disingkat sebagai NFS: MW atau hanya Most Wanted) adalah racing video game yang dikembangkan oleh EA Black Box dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Ini merupakan angsuran kesembilan dalam seri Need for Speed. Game Gratis ini memiliki racing berorientasi jalanan bermain game, dengan pilihan kustomisasi tertentu dariΒ seri Need for Speed: Underground. Game ini digantikan oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.
Β download Need for Speed: Most Wanted Black Edition

Informasi Game

  • Release Date: November 15, 2005
  • Genre: Racing
  • Publisher: Electronic Arts
  • Developer: EA Canada

Gameplay

Need for Speed: Most Wanted Black Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista (Service Pack 2 and all available windows updates) 32-Bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Atlhon X2 2.7 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Disk Drive: DVD ROM Drive
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible
  • Peripherals: Keyboard and Mouse

Recommended:

  • OS: Windows 7 (Service Pack 1 and all available windows updates) 64-bit
  • Processor: Quad-Core CPU
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Disk Drive: DVD ROM Drive
  • Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Peripherals: Keyboard and Mouse

Cara instal

  1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
  2. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy πŸ™‚

Share this post

120 thoughts on “Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version Download

  1. Avatar

    gan kalo pas klik speed.exe ko muncul tlisan please insert the correct CD-ROM. slect ok n restart aplication.
    itu knpa ya?
    kalo bisa kasih langkah2 instalnya dong. ane pke ultra iso. thanks before

    Reply
  2. Avatar

    Cara install:

    1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
    2. Mount file rld-nmwa.cue menggunakan daemon tool lalu jalankan autorun.exe
    3. Kemudian klik install masukkan serial numbernya kemudian klik next
    4. Pada lisence agreement klik yes
    5. Pada opsi register pilih saja register leter
    6. Kemudian klik nest maka proses install akan dimulai
    7. Jika akan diminta memasukkan disc2 maka mount rld-nmwb.cue kemudian klik ok
    8. Jika akan diminta memasukkan disc3 maka mount rld-nmwc.cue kemudian klik ok
    9. Jika akan diminta memasukkan disc4 maka mount rld-nmwd.cue kemudian klik ok
    10. Terakhir akan diminta memasukkan disc1 maka mount rld-nmwa.cue kemudian klik ok
    11. Setelah selesai pilih exit dan klik finish
    12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:Program FilesEA GAMESNeed for Speed Most Wanted
    13. Jika ada notifikasi pilih copy and replace
    14. Jalankan nfsmwpatch1.3 tunggu sampai selesai
    15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game need for speed
    16. Selesai tinggal dimaninkan

    Catatan: Jika muncul pesan error D3DX_9.dll installkan DirectX yang ada pada disc1

    Reply
    1. Avatar

      baca baik baik bro πŸ™‚
      12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:Program FilesEA GAMESNeed for Speed Most Wanted

      Reply
      1. Avatar

        ada kog , bisa saya.. "Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 [ disc 1= rld-nmwa ] kedalam directory game (tempat lu nginstall)" .. saya sekali bisa kog lancar jaya..

        Reply
      1. Admin

        di mount menggunakan software daemon tools bro tinggal klik kanan > daemon tools > Mount (harus terinstal dulu daemon tools nya) sebenernya tidak harus daemon tools bisa juga pake software sejenisnya seperti ultraiso, poweriso dll…

        Reply
  3. Avatar

    wah komennya sangar" smua…untung w baca komen dlo sebelum donlot….
    bisa jdi pengalaman……."klo agan mau donlot, baca dlo komennya…klo komen nya bagus..tu artinya "WORK"..klo kaga..y kya gni

    Reply
  4. Avatar

    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD – 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
    ! Cannot execute "C:UsersownerAppDataLocalTempRar$EXb0.587Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD – 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
    ! Cannot execute "C:UsersownerAppDataLocalTempRar$EXb0.453Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
    -ADA TULISAN GIN GAN PAS MASUKIN PASSWORD

    Reply
  5. Avatar
    yume sacharias pramudhana · Edit

    min.. saya downloaad nfs dmn2 kemudian extrak file, setelah masukin password hasilnya file tdk bisa dirusak.. bantu saya min. winrar saya sudah full

    Reply
  6. Avatar

    min saya main sudah sampai blacklist 12
    kok gamenya not responding ya min..
    di buka bisa,tapi setelah load dan mau lanjut,,game keluar sendiri "Need for Speedβ„’ Most Wanted not responding"gitu min.
    mohon pencerahanya..
    thks min

    Reply
  7. Avatar

    Ada tulisan : Please insert CD/DVD 2 in drive F: , gua pilih ok dan tulisan itu muncul lagi udah berkali2 , klo pilih cancle installnya batal -_- , gimana dong ? Udah download file besar alhasil ga bisa di mainin -_-

    Reply
  8. Avatar

    Gan saya udah beres instal semua sampai akhir tutorial, pas saya jalankan keluar notif nfsmw has stop working. Gimana tuh solusinya?

    Reply
  9. Avatar

    bang.. ini saya ekstrak pke (ultra iso) pas saya instal "autorun" diminta disk 1.. bingung saya cara instal nya ??? o_O tolong pencerahan nya bang

    Reply
  10. Avatar
    Sulthon Nasikhuddin · Edit

    Min Pas Gw Klik Kan Ga Ada Pesan Error D3DX_9.dll
    Tapi Kok Ga Mau Jalan Ya Game Nya
    Padahal Systemnya Dah Memenuhi Syarat
    Tau Ga Kenapa Min

    Reply
  11. Avatar
    Olga Hadi Basalamah · Edit

    min kok saya gabisa main sih, saya udah ikutin cara instal nya tapi malah engga bisa bilang nya karna engga ada cd room nya gimana nih min

    Reply
  12. Avatar

    terikasih bro ,,gamenya keren abis,,,kalau buat yang komen jelek abaikan saja,,,sukses terus,,,

    buat yang bingung instal mending ikutin cara yang udah dijelasin dijamin 100% ko..

    Reply

Post Comment