Need for Speed: ProStreet PC Game Free Download

Download Game Need for Speed: ProStreet PC Full Version, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Single Link. Need for Speed: ProStreet merupakan game balap angsuran kesebelas dari seri Need for Speed dan sekuel Need for Speed: Carbon yang dirilis di seluruh dunia pada Oktober 2007.

ProStreet mencakup lebih dari 40 mobil termasuk beberapa dari American Le Mans Series. Dalam game Need for Speed: ProStreet ini kamu akan balapan di dalam lintasan sirkuit resmi, berbeda dengan seri NFS Carbon atau sebelumnya yang balapan di jalanan secara liar. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed ProStreet

Game Information

Gameplay

Need for Speed ProStreet Free Download

System Requirements

  • CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
  • RAM: 1.5 GB
  • OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)
  • Video Card: 256 MB DirectX® 9.0 compliant card with Shader Model 3.0 or higher (ATI® RADEON® X1950, hd 2000/3000/4000/5000
  • series NVIDIA GeForce ® 7 (7600 or better)/8/9/100/200 series)
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 8 GB
  • Keyboard

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

44 thoughts on “Need for Speed: ProStreet PC Game Free Download

      1. Avatar
        agus sapriyanto · Edit

        min gimana caranya kalo dari tutor di komentar ane liat caranya masukin file format .cue di daemon tool. tapi dari file yang ane donload kok formatnya iso. mohon pencerahannya

        Reply
  1. Avatar

    Setelah sudah terinstal smua,. Kenapa diplay ada noticenya wrong disc inserted.
    Please insert the original NFS CD/DVD ya min,.
    Mohon pencerahannya,.

    Reply
    1. Admin

      1. download semua part
      2. extract menggunakan winrar
      3. mount file iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
      3. jalankan setup lalu instal sampai selesai
      4. copy file crack ke folder instalasi game
      5. enjoy

      Reply
      1. Avatar

        sorry min windows ane yg error.file nya malah terbaca sebagai format”system information”harus riset windows dulu kayaknya

        Reply
      2. Avatar

        Ohh jadi itu yg dipake.makasi ya min udah work 100% sekarang.wkwkwkw kirain cracknya diluar file iso,biasanya game yg ane download disini gitu soalnya hehehe

        Reply
  2. Avatar

    Min waktu setup pas mau generate keygennya kok salah muluk. Tulisannya cd not found terus. alias pasword keygennya salah muluk..

    Reply
    1. Avatar

      iya min aku ngga paham, pas aku masukin serial key yg di file crack ke autorun.exe atau di EASetup.exe itu kenapa ngga bisa kepake semua.. seharusnya gimana ?

      Reply
  3. Avatar

    Bisa berjalan lancar diwindows 10 ga min? sblmnya saya sudah pernah download diweb tetangga, awalnya bisa sampai pertengahan carrier, tapi setelah itu setiap selesai race malah error gabisa keluar dari race.

    Reply

Post Comment