Request Games

Syarat & Ketentuan:
  1. Pastikan anda memanfaatkan fitur search yang ada sebelum melakukan request game
  2. Tulis Nama Game yang direquest pada komentar [Nama Jangan disingkat]
  3. Jangan Berkomentar Selain Request Game
  4. Game yang di request Hanya Untuk PC Windows

331 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 331   Lebih baru›   Terbaru»

Bro Farming simulator 2014\2015

Game Nya Mau Angkot The game

motogp 15 sudah ada bro tolong gunakan dulu form search nya bro :)

sudah update bro silahkan dicoba :)

dungeon siege berapa bro? kalo yang ke 3 udah ada :)

inside masih wait for crack bro :)

min Guitar Hero 3 lagend of rock dong pliss

kak fifa street 2012 dong

itu game console bro gakada buat pc :D

makasih bro lego indiana jonesnya work req dynasty warior 7 bro

sudah ada bro silahkan di cek dulu

please admin game nya di upload dong yang ane req soalnya game admin work semua yang di upload 1 req lagi ane minta game urban chaos riot balas min di tunggu ya ane on nanti jam 2 sore ok

urban reign gak ada buat pc bro itu game ps2

sama bro gak ada buat pc urban chaos riot juga

iya min soalnya gua semalam download di situs lain file iso 2GB TERNYATA DI TIPU PAS ANE EXTRACK FILE ISONYA NGAK ADA APA-APA MAKANYA ANE REG AMA AGAN

masih belum ada crack nya bro :)

Min star wars battlefront 3 dong please?

GAN TOLONG DONG CARI GAME URBAN CHAOS RIOT

masih belum ada crack nya bro sampai sekarang :)

min req infamous second son atau mirror edge catalyst

battlefield hardline boleh dong

request skyrim elder scroll 5 dong gan

min request lagi nih
minta need for speed underground 3
btw guitar hero 3 ny mantep
good job min

sudah ada bro silahkan di cek :)

boy game nascar rumble sama vigelante8 ada ngga?

req age of empire 3 asian dynasties

minnn req lagi dong
minta game lama nih
left 4 death 2 pc
thanks minn

sudah ada bro silahkan di cari dulu sebelum req yah :)

Heroes of Annihilated Empire
Imperial Glory

Terima Kasih

maaf min, bisa request warriors orochi 3 english patch? tolong ya min :)

Sword Aet Online Hollow Fragment dong minn. yg kaga pakai emu kalau bias.. thank you..

burning blood gan kalo bisa lama pun ane tunggu

buat pc belum rilis bro perkiraan september :)

min req game we happy few dong :)

sudah ada bro silahkan di cek dulu

Mas bro req Ghost Recon Wildlands dong

GAN KLO SDH RILIS REQUEZT PES 2017....

borderlands pre sequel bro!! thanks

belum rilis bro tunggu aja ya :)

Perlu DIBACA DAN PENTING BUAT ADMIN INI DAN DI POST hehehehe,.

Slamat Pagi Gan Hari ini gw mau Request dan Mau curhat Kemajuan buat Blog sendri hehehehe ... Oh ya gan gw baru pertama kali loh KE BLOG ENTE hehehe , yah sekalian gw cari Assasin cread BlackFLag dan Unity tapi Unity nya gak ada nih yah sudah gw download Yang Black Flag aja dah lamah gak main hihihi .... oh ya gw mau Request game nih boleh gak? boleh ya amin , Please ;(
1. Min gw mau Rquest The Sims 3 Min bisa gak min ? oh ya jikalau lu dah upload tolong sekalian kasih Expansinya yah Sekalian Kasih Tutorialnya melalui Notpad kalau bisa admin dulu tuk download The sims 3 Sekalian Instal jadi kita dapat belajar dari admin A sampe Z gak perlu susah lagi tuk install
2. Bisa gak yah admin Upload Pointblack ofline? Tolong min butuh nih hehehehe , Oh ya Buat point blank sendri Dikasih Tutorial Vidionya jadi secara Ditail dan Rinci Min jadi kita gak susah suah lagi tuk download
3. Min Request lagi buat game Anak anak Sperti Rovio yah yang kita kita tahu Game Anggry Bird kalau bisa Full Version yah min ,.
4. Gta 5 ada gak min ? butuh nih min Gta 5 bisa di upload Gak min? di mohon ya min dan ditunggu Sapinya hehehe eh salah Ditunggu uploadtannya
5. Oh ya Request Game Ps (Playstation) min skalian Mulatornya SPERTI Psx , Pcs Dan Pxsspss,.
6. ADMIN .... PUNYA LU GAK ADA SARAN Mksdnya Gw Request Dari Lu min tuk ditambahkan Saran di Bloger lu sendiri jadi kita dapt memberi nilai dari para Downloader Buat ke Elu agar ada kemajuannya
7. MIN .... LU JARANG AKTIVNYA , KAPAN TUK MELIHAT PARA KOMENTAR DOWNLOADER <- Yah untuk begini di perlukan Min supaya Orang orang dapat terselesaikan Permasaalahanya ,.

dah Tujuh nih Min Requestan saya skarng saya curhatan sediki dari admin boleh Tidak? Boleh ya min Please , Please admin ;(
To de point aje deh :

Waktu Tuh gw pernah download LU punya game , waktu gw DOWNLOAD gw menunggu downloadtan Tersebut sampe 4 jam lamanya yah kebiasan lu kan memberi downloadtan per PART jadi yah gw telan aja sekaligus downloadnya , kemudian setelah selesai gw gabungin jadi 1 Folder , dan ternyata ketika gw dah Extrack dari Winrar kok gak ada yah data INSTALNYA! ITU KEMANAH YAH!?.
(Cuma isi data data gamenya saja BUSETDAH)

Mksd gw disini gw mau lu kerja lebih baik lagi , lukan programer kuliah di bagian komputer seharusnya lebih Rinci dan ditail serta sabar menghadapi pekerjaan serta Komentar ....Begitupun kalau lu adakan yang namanya saran dan Curhatan komentator ... harus lebih ditingkatkan lagi kesabaranya ,.

Oh ya min masih ada yang kurang ... buat Requesan Tadi , emh kalau bisa lu download dan lu instal duluan min jadi tambah Tutorial jadi kita gak repot repot lagi , sperti Pointblank ofline lapak lain memang berikan Uploadtan yang luar biasa tapi Tutorialnya kek anjing bener gak jelas min , masih ada yang kurang kurang jadi kita gak dapat main jadinya , lalu kita berkelu kesah dan Memberikan Komentar pada Bloger TUK DOWNLOAD game , gw komentar malah gak di gubris jadi yah males tuk dateng lagi ke blog itu , tapi memang Buat Game Pointblank ofline semua Bloger bermasalah buat Tutorialnya? Tolong dong min yah ajarin kami tuk Tutorialnya sampe betul betul tuntas yah :D

Lalu buat Plyastastion sendri yah di mohon tuk di upload min dan Game Playstation itu sendri dia adakan di blog ini jadi kita dapat main bahkan dapat Download dari blog ini , soalnya game Ps yang pake Iso dah pada dihapus min dari Pihak uploader PLUS PLUS , Sperti ADSFLY , Kemudian Sperti CopyPastE lalu banyak lagi , bahkan Situs Storage downloader aja pada gak mau menerima min ? Sperti Loncat.in , Karung.in ,bahkan Kumpulbagi aja gak ada yang mau menerima , mksd gw disini admin pake download admin sendiri aja min hehehehehe ....
Oh ya 1 lagi diadakan dong min Buat Singgle link downloader jadi enak bagi yang punya kecepatan tinggi tuk dowload min ,. Tolong yah min Tolong di Post Mksdnya ,.

untuk assasins creed unity sama the sims 3 nya sudah ada bro silahkan di cek dulu yah dan maaf disini hanya menyediakan game buat pc :D

ok gan soal nya waktu itu steam keluar agustus eh diundur ok gan ane tungguin kalo keluar entar email aku bisa gak ?

sniper ghost warrior 2 buat windows 8 bro.

Stronghold crusader 2 gan, upload di zippyshare gan, kalo bisa pakai berpart yh gan,, sy download dri hp agk susah jadinya

sudah ada bro silahkan di cek dulu :)

Bro WRC versi pertama (WRC2010) dong, Maklum spek gakuat buat WRC yang keatas

min tolong nih request game anime rpg...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

min kalau bisa total war rome wrath of sparta nya dong

Situs nya bagus saya suka. Link download nya direct jadi ga ke blokir. Btw ikut request donk. Pengen postal 2 paradise lost.

min aku request game tales of zestiria please?

oke min siap sabar menunggu heheheh :D

min request dinasty warior gundam 3

PLANTS VS ZOMBIE WARFARE MIN

MASBRO yang baik hati..ane request game fighting dear or alive donk..makasi masbroo...

gan req mass effect 2 doong...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

final fantasy x dan x2 remake HD yang terpisah jangan yang sepaket x-x2. klo gx salah aku liat yang final fantasy x 15,4 GB n yang final fantasy x2 10,3. aku pilih Rgames31 link donload nya cepat2. klo yang laen lama kadang sampe putus n hru ngulang di awal kan zbl

minta link download The Elder Scroll V Skyrim dlc nya dong kalau bisa semua dlc nya

ini bro http://www.rgames31.com/2015/05/the-elder-scrolls-v-skyrim-legendary.html

sudah ada bro silahkan dicari dulu :)

BLODY ROAR 3 belum ada versi pc nya bro

ada nya yang di gabung bro x-x2 remaster dan total nya hampir 35 gb

flight simulator plane or pes 2017 ok

bro.. request Need For Speed 2015 donk..? kalo boleh yg ada single linknya.. thanks..

Gan req alien shooter 2 vengeance dong

sekalian sama plant vs zombie garden warfare 2

nfs 2015 game online only bro jadi harus beli yang ori

pes 2017 masih nuggu crack nya bro sabar aja ya :)

sword art online : hollow fragment

itu game console bro gak ada di pc

BRO SAYA MAU REQUEST GTA 5 BOLEH GAK?????



DI TUNGGU KABARNYA YA BRO!!!!!!!:)

gta 5 sudah ada bro silahkan dicari dulu

bisa minta tolong kah min,

MORTAL KOMBAT SHAOLIN MONKS VERSI PC, gak usah yg iso untuk pcsx2

TQ

GTA IV yang 100% work, please

DOOM 2016 FULL/RELOADED Version dong min, di part-in juga. Makasih
Ane tunggu min, downloader setia disini.

min request mx vs atv reflex dong. pleasee :D

bisa g update game football manager 2016 or 2017 jika udah ada yg terbaru

Bang req game Rocket league sama batman arkham city kalo bisa plus sama dlc nya hehehe 😆

bang req Battlefield Hardline dong....

itu game ps4 bro belum ada versi pc

batman arkham city udah ada bro

YU GI OH! Power Of Chaos All Series ( Yugi The Destiny, Kaiba The Revenge, Joey The Passion), Installer ya kalau ada Gan, di tempat lain langsung plug and play soalnya, kadang koleksi kartu nya jadi ga masuk semua,

terimakasih

gan kalo ada god eater 2 rage burst ya thanks

Admin saya boleh request game yg ini gx,, the evil within the consequence sm the evil within the assignment :)

yang versi corepack repack ya Min

request game "Alien Isolation" versi blackbox min. :)

gan age of mythology dong, susah cari link yang bagus sekarang...
thanks yaa...

REQUEST bro HEROES OF MIGHT AND MAGIC VI beserta expansion nya bro atau yg complete edition bro saya udah cari kemana mana susah banget tolong ya broo thumbs up buat ini web :))

gan klo ada god eater 2 rage burst klo misalkan crack nya belum ada saya minta r factor 2 aja gan thanks

Admin,Saya Request Game Zaman Pertahana 3 Ada Apa Gk?

silahkan dicoba bro http://www.rgames31.com/2016/10/might-magic-heroes-vi-free-download-pc.html :)

silahkan dicoba bro http://www.rgames31.com/2016/10/rfactor-2-free-download-pc-game-full.html :)

itu game console bro belum ada versi pc nya

silahkan dicoba bro http://www.rgames31.com/2016/10/portal-2-free-download-pc-game-full.html :)

req CoD MW 3 donk min dan download hitman tapi kok corupt ya min?

cod mw 3 sudah ada bro http://www.rgames31.com/2015/12/call-of-duty-modern-warfare-3-full.html

coba baca ini bro buat file corupt http://www.rgames31.com/p/part-corrupt.html

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 331   Lebih baru›   Terbaru»


EmoticonEmoticon