Download PES 2013 Full Version Gratis for PC + Cara Instal

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version Gratis for PC direct link, part link crack by reloaded work. Pro Evolution Soccer 2013 (juga dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan) adalah association football video game, dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami. Game PC ini diumumkan oleh Konami pada 18 April 2012. Untuk pertama kalinya dari seri, semua 20 tim dari liga nasional Brasil, Campeonato Brasileiro Serie A, termasuk dalam seri game. UEFA Champions League fitur dalam game. ini adalah pertandingan terakhir untuk fitur game engine saat ini. Kamu juga bisa download PES 2016.
Download PES 2013

Informasi Game

  • Title: Pro Evolution Soccer 2013
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami
  • Publisher: Konami
  • Release Date: 09-2013

Gameplay

PES 2013 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal PES 2013

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instlasi gamenya
  4. Mainkan gamenya dan enjoy πŸ™‚

Serial :V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

Share this post

178 thoughts on “Download PES 2013 Full Version Gratis for PC + Cara Instal

    1. sn nya ada di dalam bro atau bisa coba salahsatu ini:
      SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
      E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
      JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
      V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

      Reply
  1. cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

    Reply
  2. cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

    Reply
    1. masalah stopped working itu banyak penyebab nya bisa karna spesifikasi nya yang kurang dan bisa juga karna data game nya kurang complete pas install nya bro

      Reply
  3. yg part 4 servernya susah didownload, gagal terus… gak bisa dilanjut juga download pake IDM, terus gak full speed downloadnya yg part 4… mohon gan untuk bantuannya

    Reply
    1. 1. extract
      2. mount with daemon tools or ultra iso
      3. run setup and install the game
      4. copy crack file to instalation folder
      5. play the game
      6. enjoy

      Reply
    1. extract menggunakan winrar bro caranya tempatkan semua part dalam satu folder lalu klik kanan yang part1 pilih extract here maka otomatis yang lain akan ikut ter extract

      Reply
  4. Bro ko ada pesan error 1309: C:UsersvaioappdatalocaltempUltra$IsoProgramfilesKonamiPro Evolution Soccer 2013imgdt01.img.
    Verify That The file exist and you can access it

    Reply
  5. gan saya kok tidak bisa instal gan?kluar bacaan ini gan
    “the program can’t start because d3dx9_30.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this program” gimana gan?atau saya salah instal gan?moohon solusinya

    Reply
  6. min kenapa saya jika mau play ada tulisan Wrong disc inserted.
    Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2013” CD/DVD.

    padahal sudah copy crack ke hasil instalan pesnya

    Reply
  7. muhammad gilang anggara · Edit

    Game pes 2013nya work brooo…….hiraukan komentar yg bilang gak bisa dibuka gamenya…….itu cuma mereka aj yg masih amatir soal game……..pokoknya di Rgames31 dijamin gamenya work semua……..#makasih mas admin

    Reply
  8. muhammad gilang anggara · Edit

    Soalnya saya bingung nih…..mau ganti windows 10 saya ke windows 7 …….tapi laptop mas admin bagus gak performanya saat main game di windows 7?

    Reply
  9. mas bro mau yatya ko pas mau di xtrak minta kata sandi? dimanay dowload kta sandi y udh sy coba download di www.dowload ir ga bisa d download tolong minta d bantu mas bro makasih sebelum y

    Reply
    1. Kenapa katanya no insert disc please insert the original β€œpro evolution soccer”cd/dvd gak bisa dibukak gamenya min
      Tolong kasih caranya admin

      Reply
  10. Game nya work 100%..
    tapi saya gak tau mas kok di full screen gak bisa yaa?? Tolong bantuannya mas…
    dan juga cara main di laptop makek keyboard kok gak mau jalan ya?? Tolong dibales mas.. makasi mas

    Reply
  11. Mas kok gak bisa fullscreen yaa? Trus kok suaranya kecil banget?? Tolong bales mas… sama gak bisa pakek keyboard mainnya harus pakek stick nihhh….

    Reply
  12. min punyaku kok di suruh masukan nomber serial ya trus download part nya sampe 3 aja trus habis itu aku extrax rar nya gaada cracknya ini tipe baru ya yg blackbox

    Reply

Post Comment