Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version

Download PES 2013 PC Full Version Crack Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan PES 2012 dan kali ini admin akan membagikan versi terbarunya yaitu Pro Evolution Soccer 2013 atau biasa disingkat menjadi PES 2013 yang dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami.

Jika dibandingkan dengan versi terdahulunya Yaitu PES 2012, Konami tentu saja sudah memperbaiki berbagai kekurangan yang ada. Misalnya saja tampilan grafis yang tampil jauh lebih baik dari sebelumnya. belum lagi beberapa control yang dibuat lebih memanjakan pemain. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2013

Informasi Game

Gameplay

PES 2013 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal PES 2013

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan gamenya dan enjoy πŸ™‚

Serial :V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

Share this post

204 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version

    1. Avatar

      sn nya ada di dalam bro atau bisa coba salahsatu ini:
      SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
      E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
      JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
      V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

      Reply
    1. Avatar

      mksudnya yg terbaru gimana bro? ini merupakan game nya bro kalo misalkan mau pemain nya yg terbaru bisa gunakan patch bro πŸ™‚

      Reply
  1. Avatar
    Awanbudi Cahyadi · Edit

    Kalo g bisa di copy itu masalah flashdisknya bro. Coba format fd ente terus. Dari fat32 silahkan diganti ke NTFS. Udah gitu aja.

    Reply
  2. Avatar

    cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

    Reply
  3. Avatar

    cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

    Reply
    1. Avatar

      masalah stopped working itu banyak penyebab nya bisa karna spesifikasi nya yang kurang dan bisa juga karna data game nya kurang complete pas install nya bro

      Reply
  4. Avatar
    Mohammad Aminuddin · Edit

    yg part 4 servernya susah didownload, gagal terus… gak bisa dilanjut juga download pake IDM, terus gak full speed downloadnya yg part 4… mohon gan untuk bantuannya

    Reply
      1. Avatar
        Mohammad Aminuddin · Edit

        Servernya beda ya bro sama yg part1, part2, part3 n part5?? speed downloadnya juga gak full, cuma puluhan kb/sec

        Reply
    1. Avatar

      1. extract
      2. mount with daemon tools or ultra iso
      3. run setup and install the game
      4. copy crack file to instalation folder
      5. play the game
      6. enjoy

      Reply
    1. Avatar

      extract menggunakan winrar bro caranya tempatkan semua part dalam satu folder lalu klik kanan yang part1 pilih extract here maka otomatis yang lain akan ikut ter extract

      Reply
  5. Avatar

    Bro ko ada pesan error 1309: C:UsersvaioappdatalocaltempUltra$IsoProgramfilesKonamiPro Evolution Soccer 2013imgdt01.img.
    Verify That The file exist and you can access it

    Reply
  6. Avatar

    gan saya kok tidak bisa instal gan?kluar bacaan ini gan
    “the program can’t start because d3dx9_30.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this program” gimana gan?atau saya salah instal gan?moohon solusinya

    Reply
  7. Avatar

    min kenapa saya jika mau play ada tulisan Wrong disc inserted.
    Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2013” CD/DVD.

    padahal sudah copy crack ke hasil instalan pesnya

    Reply
  8. Avatar
    muhammad gilang anggara · Edit

    Game pes 2013nya work brooo…….hiraukan komentar yg bilang gak bisa dibuka gamenya…….itu cuma mereka aj yg masih amatir soal game……..pokoknya di Rgames31 dijamin gamenya work semua……..#makasih mas admin

    Reply
  9. Avatar
    muhammad gilang anggara · Edit

    Soalnya saya bingung nih…..mau ganti windows 10 saya ke windows 7 …….tapi laptop mas admin bagus gak performanya saat main game di windows 7?

    Reply
  10. Avatar

    mas bro mau yatya ko pas mau di xtrak minta kata sandi? dimanay dowload kta sandi y udh sy coba download di www.dowload ir ga bisa d download tolong minta d bantu mas bro makasih sebelum y

    Reply
    1. Avatar

      Kenapa katanya no insert disc please insert the original β€œpro evolution soccer”cd/dvd gak bisa dibukak gamenya min
      Tolong kasih caranya admin

      Reply
  11. Avatar

    Game nya work 100%..
    tapi saya gak tau mas kok di full screen gak bisa yaa?? Tolong bantuannya mas…
    dan juga cara main di laptop makek keyboard kok gak mau jalan ya?? Tolong dibales mas.. makasi mas

    Reply
  12. Avatar

    Mas kok gak bisa fullscreen yaa? Trus kok suaranya kecil banget?? Tolong bales mas… sama gak bisa pakek keyboard mainnya harus pakek stick nihhh….

    Reply
  13. Avatar

    Gan kok pas mau install harus masukin kode

    (The registration code is induded in the product package. )
    Tolong di bantu gan

    Reply
    1. Avatar

      nah ini kita sama ceritanya, sudah instal tpi has stop working gbs jalan. trus tdk ada kit server gmn mau setting. tolong jawabannya???????

      Reply
  14. Avatar

    MAKASIH MAS…SUKSES JAYA, CUMA 1 KENDALA GK BISA DI SETTING TUK STIK CONTOLER NYA, MOHON BANTUANNYA MAS. SAYA DOAKAN MAS SUKSES SELALU!!!

    Reply
  15. Avatar

    min punyaku kok di suruh masukan nomber serial ya trus download part nya sampe 3 aja trus habis itu aku extrax rar nya gaada cracknya ini tipe baru ya yg blackbox

    Reply
    1. Admin

      kalo sudah terinstal tinggal klik kanan saja pada file iso nya kemudian pilih menu daemon tools > mount
      untuk lebih jelas nya bisa liat video ini kurang lebih sama langkah2 nya https://www.youtube.com/watch?v=tIMVAVgY9zI

      Reply
  16. Avatar

    Min ko ane gak bisa pad pengektrakan pas 93 % dia minta volume arsip selanjutnya, udah saya aragin di simpennya tapi ane ok gak bisa”

    Reply
    1. Admin

      udah download semua part nya? dan pastikan semua nama file nya sama yang membedakan hanya part1, part2 dan seterus nya, dan semua part nya berada dalam satu folder bro

      Reply

Post Comment