Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

Download PES 2017 PC Full Version Crack CPY + Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Pro Evolution Soccer 2017 atau biasa disingkat PES 2017, juga dikenal di beberapa negara Asia sebagai Winning Eleven 2017 merupakan game olahraga sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami.

Game ini adalah angsuran ke-16 dalam seri Pro Evolution Soccer yang dirilis pada September 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 memiliki gameplay yang lebih mantap dan keren dibanding versi sebelumnya PES 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 juga mempunyai tampilan grafis yang bagus serta kontrol pemain yang lebih menantang ketika dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara mudah dan gratis pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2017

Informasi Game

Gameplay

PES 2017 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Cara Instal PES 2017

  1. Extract terlebih dahulu menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe dan lakukan proses instalasi sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalati game pes nya
  4. Jika selesai tinggal jalankan game pes nya 🙂
  5. Jangan lupa juga untuk mengupdate pes menggunakan PTE Patch 2.0

Share this post

253 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

    1. Avatar

      1. extract dulu
      2. mount with dameon tools or ultra iso
      3. run setup and instal
      3. copy crack file ke folder instalation
      4. play game

      Reply
          1. Admin

            jika sudah download semua part nya cukup extract part1 saja dengan catatan semua part ada dalam satu folder karna otomatis part lain juga akan ikut ter extract..

        1. Admin

          bukan di iso in bro tapi itu buat membuka file .iso nya tapi untuk file yg sekarang bukan jenis .iso jadi skip aja bro tinggal jalankan setup.exe aja

          Reply
    1. Avatar

      coba perhatikan dengan teliti bro
      Cara Install PTE Patch 2.0:

      1. Pastikan PES 2017 sudah terinstall dan dapat dijalankan dengan baik
      2. Buka folder PES 2017 kamu, kemudian hapus atau delete folder download
      3. Buka …DocumentsKONAMIPro Evolution Soccer 2017save, lalu hapus file EDIT00000000
      4. Download PTE Patch 2.0 dan DpFileList Generator
      5. Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
      6. Buka folder PTE Patch 2.0, kemudian jalankan Setup.exe
      7. Install di folder PES 2017 kamu
      8. Jika sudah, buka folder DpFileList Generator, lalu jalankan DpFileList Generator
      9. Klik Choose Path pada Cpk Path, kemudian pilih folder download di folder PES 2017 kamu
      10. Pada pilihan DLC, pilih No DLC lalu klik Uncheck All
      11. Centang seperti pada list berikut : (harus urut ya)
      – dt80_100E_win.cpk
      – ptepatch.cpk
      – ptepatch_kit.cpk
      – ptepatch_fac.cpk
      – ptepatch_ace.cpk
      – ptepatch_sta.cpk
      – ptepatch_adb.cpk
      – ptepatch_off.cpk
      – ptepatch_ref.cpk
      – ptepatch_sco.cpk
      12. Jika sudah dicentang sesuai list di atas, klik Generate DpFileList.bin
      13. PTE Patch 2.0 PES 2017
      14. Buka folder PES 2017 kamu, lalu jalankan Settings.exe
      15. Klik tab Online, lalu jangan centang Auto dan masukkan angka 0
      16. Jangan lupa klik OK
      17. Jalankan PES 2017
      Selamat bermain!

      Reply
  1. Avatar

    Min, pes 2017 sudah di instal dan sudah bisa di mainkan, tapi sayang tidak ada suaranya, mohon bantuannya ya…makasih

    Reply
        1. Admin

          kalo mampu download yg cpy mending yg cpy aja bro karna yg repack itu compressed jadi proses instalasi nya lebih lama dari biasanya

          Reply
  2. Avatar

    gan.. ini kenapa iya.jadi saat run App nya nongol beginian “the application was unable to start correctly (0xc000007b)” udah coba berbagai macam cara. msh blm bisa

    Reply
    1. Admin

      error gimana bro corrupt bukan?
      kalo corrupt coba baca ini https://rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt

      Reply
  3. Avatar

    gan udah tak instal tapi kok gak isa dijalankan eror “The program can’t start because d3dx_43.dll is missing from your komputer

    ini kenapa gan mohon bNTUAnya

    Reply
  4. Avatar

    gan ane udah copas folder crack di folder per juga di folder pro evo soccer hasil instal tadi. tp kok ttp initialize steam api. mohon bantuannya

    Reply
  5. Avatar

    udah di 74% installasi malah muncul pesan error “ISDone.dll” “it is not found any file specified for ISArcExtract”. padahal udah download file ISDDonenya terus di copy ke C:/Windows, terus ke C:/Windows/syswow64, terus ane copy juga ke C:/Windows/System32 tapi masih muncul lagi pesan errornya. gmana dong nginstallnya ini?? Nama Foldernya udah ane simplein tanpa ada symbol gtu terus folder Instalasinya udah di simpen di folder paling depan tetep aja gk bisa. BTW RAM ane 4 GB, Tolong bantu min!!

    Reply
      1. Avatar

        Muncul error “invalid or unknow image file format” brow

        Dan filenya setelah di extrac jadi bin file.
        Kira2 problemnya dimana yah brow ?

        Reply
      1. Avatar

        sudah saya download smua part bos, kok stlh diekstrak malah menjadi file bin 7bh bukannya menjadi file iso,atau cara saya slh???

        Reply
          1. Avatar

            bukan bos ane download yang 11 gb/ 8 part, stlh di ekstrak muncul folder PES17-CPY yang isinya ada folder crack, internet shortctcut, icon.co(foto pes) dan 7 file berformat bin berukuran 1,6gb dan yg ke7 1,3 gb, gmna solusinya bos???

  6. Avatar

    setupnya gk ada bos, klo ane buka aja lwt winrar(bukan diekstrak) file setupnya ada, tapi stlh di ekstrak file setup.exenya hilang

    Reply
  7. Avatar

    gan kalua file crack udah dicopy ke program file tapi masih engga bias play juga kenapa ya?
    NOtifnya
    –The code execution cannot procced because d3dx9-43.dll was nout found
    –The code execution cannot procced because xinput1-3.dll was nout found

    Reply
  8. Avatar

    ane mau instal directx kok ngga bisa min, tulisannya gini (an internal system error occurred .please refer to DXError.log and DirectX.log in your windows folder to determine problem)

    Reply
      1. Avatar

        ram4 ..amda 9..pokonyya good semua….ane cek pake game booster fps nya drop pas maen..skitar 30..tapi pas ngga maen 60 an…..solusinya apa nih?

        Reply
        1. Admin

          kalo itu sih sepertinya normal bro karna pas di menu sama pas main itu memang berbeda..
          atau bisa coba dulu ini https://www.pes-patch.com/2017/05/pes-2017-anti-lag-fps-optimized-by-sofyan-andri.html

          Reply
  9. Avatar

    file setup-2a.bin corrupt terus, udah di extract ulang berkali2 tetap sama, gimana ya solusinya?

    (setup-2a.bin. The volume is corrupt)

    Reply
  10. Avatar

    gan maaf mau tanya nih
    udah ke install tapi ko ga bias kebuka ya pas mau main
    “The code excution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”

    mohon arahannya gan

    Reply
  11. Avatar

    bro, Q Klik kanan ngga ada opsi ekstract nya, Apa File ini sudah ngga berfungsi?

    atau bagaimana.. Q udah download semaleman nih bro… masa ngga bisa juga

    Reply
  12. Avatar
    Rico Pratama Sihaloho Orang Batak · Edit

    ini Saya Sewaktu Mendownload, Saya Pausekan Dulu Karena Ada Urusan ,Baru Saya Lanjut Lagi Sampai Selesai , Pas Uda Selesai Download Semua Malah Error Pas Di Extarct Langsung Gua Hapus Kecewa —- Jadi Saya Mau Nanyak Sewaktu Download Bisa Di Pause Dulu Apa Gak??

    Reply

Post Comment