Resident Evil 6 PC Game Full Version Free Download

Free Download Resident Evil 6 / Biohazard 6 Full Version Compressed Repack Direct Link, Part Link. Blending action and survival horror, Resident Evil half-dozen guarantees to be the dramatic horror expertise of 2013. Resident Evil favorites Leon S. Kennedy, Chris Redfield and adenosine deaminase Wong square measure joined by new characters, together with Jake Muller, to face a replacement horror, the extremely virulent C-virus, because the narrative moves between North America, the destroyed jap European state of Edonia and therefore the Chinese town of Lanshiang.

Resident Evil 6With four distinct, however interlocking story threads, every with their own combine of protagonists for either solo or co-op play, each offline and on-line, not solely can Resident Evil half-dozen deliver each completely different views and gameplay designs however, with the introduction of the innovative Crossover mechanic players are going to be able to team and share the horror. At key moments throughout the sport, up to four players will be a part of along on-line to tackle a particular state of affairs, with some stages seeing the same old partnerships swapped to any increase the depth of gameplay. You can also Download Resident Evil 7 for free.

Game Information

Gameplay

Resident Evil 6 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device Other Requirements:Broadband Internet connection

Recommended:

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:Intel® CoreTM2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device

How to Install

  1. Extract with winrar
  2. Run setup and install the game until finish
  3. Play the game
  4. Enjoy and thanks for visiting rgames31 🙂

Share this post

179 thoughts on “Resident Evil 6 PC Game Full Version Free Download

    1. Admin

      password nya sudah ada di bawah link download nya bro coba passwordnya di ketik dengan teliti bro jangan sampai ada huruf besar

      Reply
          1. Avatar

            sudah sekitar 2 jam lebiih dan tetep 73,8% terus, dan ini sudah di ektrak dan di instal ulang yg ke 3 kalinya, tidak berhasil terus, anti virus dan internet sudah mati, mohon pencerahan atau reopload yg benernya , trims

  1. Avatar

    Timbul tulisan An Error Occurred while unpacking while: unable to read data! Unarc.dll returned an error code:-6
    Error: File read operation failed

    Reply
  2. Avatar

    Maaf Bru Komen Ane Dah Cobaik Yg Di Link Itu Tpi Gak Mau Di komputer Kayanya Dari Windows Installer Bemasalah Jadi Ane Pake Laptop Aja Dah Instal Work Cuman Stuck Di 78% Sma 92% Dan Agak Lama

    Reply
  3. Avatar

    The program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer.. klo ada pesen gitu, solusinya gmn ya min.. nyari cracknya dimana, makasih

    Reply
      1. Avatar

        Jadi di permulaan masuk game stelah logo capcom… Itu load saved data… Nah pas loading saved data… Failed loading saved data… Terus waktu main ngulang dr awal lagi… Padahal gue sdh lumayan jauh main. Ini jika di keluarkan dr gamenya… Jika cuma keluar k main menu … Masih bisa lanjut check point. . Nah gimana caranya supaya bisa ngesave ganenya jika keluar dr game? Kan bosen ngulang2 terus…

        Reply
    1. Admin

      lebih spesifik nya gimana bro? saya saranin sebelum instal gamenya di windows nya sudah terinstal net. framework 4.5, directx, c++

      Reply
  4. Avatar

    pas mau buka gamenya, muncul “Failed to initalize Steam”.
    padahal instal gak ada masalah, crack jg udah d copy ke folder game, tp ttp gak bisa.
    gmn dong min solusinya ? kayaknya cracknya gak work ni min 🙁

    Reply
  5. Avatar

    min pas buka game nya muncul “Fatal Error : Failed to Initialize Steam”
    padahal pas di cek steam_api.dll nya ada di folder tempat ane instal, udah ane coba crack yg lain masih tetep keluar notif kaya gitu
    ada solusi?
    thanks min

    Reply
  6. Avatar

    gmn ngatasi permasalahannya.. sebelum sy copy file yg ad di folder mp fix game bisa dimainkan, pas saya copy ke instalan game, dan sy coba buka lagi, muncul notifikasi fatal error failed to initialize steam.. gmana cara perbaikinya.. thanks

    Reply
  7. Avatar

    first correctly running this file open the game correctly
    next I can delete one folder in instalation folder that name is MP- fix
    next I copy that file instalation folder
    but not open the game
    anyone file is missing
    please help me

    Reply
  8. Avatar

    gan saya ada masalah pas main game , jadi di awal permainan lancar jaya ,nah sampai saya di suruh cari obat untuk cewek yg sama leon , tiba” zombie muncul dr mobil kita ambl obat ,nah mulai disitu gerakannya jadi lambat bgt gan semua gerakannya kayak patah” gt
    mohon pencerahannya gan

    Reply
  9. Avatar

    boss…ane dah instal dh sukses trs copys semua file di MP-FIX ke folder installasi…
    nahh folder installasi nya dimna boss, kok gk ada ya?
    tlg boss bantu ane boss..

    Reply
  10. Avatar

    gan,mohon banget pencerahanya
    ini pas masukan pasword setelah extract kan disuruh simpan dimana simpan foldernya
    saya simpan di C,di D,di E … semua gak bisa gan,di klik ok pun gak bisa
    tolong bantuannya
    ini FB ku bang: Arga Voline

    Reply
  11. Avatar

    Thanks bro, sukses bisa main. Tapi caranya main online gimana bro? “Cannot find any room session to join” gimana bro?

    Reply
  12. Avatar

    Misi min, tolong dijawab pertanyaan saya.
    kenapa saat instal muncul : Failed open file. C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32 . Saya bingung min, mohon pencerahan nya. Ty

    Reply
  13. Avatar

    Ini kenapa ya min saat mengestrak error D:\Game\RE 6\R.E.6.RG.part4.rar: Checksum error in the encrypted file R.E.6.RG\data1.bin. Corrupt file or wrong password.
    Tolong pencerahannya min?

    Reply
  14. Avatar

    min, bisa minta kontaknya gak?
    soalnya ini diekstrak eror, dan biar lebih enak tanyanya boleh minta kontak WA atau FB atau IG?

    Reply
  15. Avatar

    Min, udah di-download & di-extract nih, kalau cara installnya klik setup dari part 1-6? Beresin satu per satu dulu? Untuk copy file mp-fix nya boleh copy sama foldernya? Maklum ane newbie sama yg ginian

    Reply
        1. Avatar
          muhammad yusril ramdhani · Edit

          gan.. gagal terus proses penginstalan 88.2% tulisannya “an error occurred an error code : -1
          ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
          padahal pas ektrak lancar2 aja.. antivirus udah di berhentiin,koneksi di matiin.. ane udh download 5x gagal terus.. ngerasa rugi banget.. please help..

          Reply
          1. Admin

            coba di pc lain bro ini kasusnya sama kayak temen entah windows nya atau apanya setiap instal game selalu gagal atau error seperti itu padahal gamenya dapet minta atau copy udah coba juga download dari web nya langsung hasilnya sama ternyata setiap file atau game yang masuk ke hdd nya dia filenya otomatis rusak

    1. Admin

      maksudnya gimana bro? itu semua part nya harus di download kalo udah download tinggal extract, dan yg di extract cukup part1 nya aja asalkan semua part nya berada di dalam satu folder, kemudian hasil extract nya baru di instal..

      Reply
  16. Avatar

    Min ini kok fatal error terus waktu loading awal game ,tulisan nya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32” tolong dong jawab, jangan di cuekin terus

    Reply
  17. Avatar
    Luthfi Al-Karim · Edit

    min ini gamenya kok ada notifikasi kayak gini ya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32” itu gimana cara benerinnya????plis di jawab!!!!

    Reply
  18. Avatar

    min ini gamenya kok ada notifikasi kayak gini ya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32” itu gimana cara benerinnya????

    Reply
  19. Avatar

    min ini gamenya kok ada notifikasi kayak gini ya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\mec.set.ini” itu gimana cara benerinnya????

    Reply
    1. Admin

      file game nya itu dibagi menjadi beberapa part bro nanti jika sudah di download semua part nya tinggal di gabung atau di extract..

      Reply
  20. Avatar

    bang cara ekstraknya gmana bang kan part part tan caranya gimana dan kadang stuc di 82,9 atau 88,9 mohon fast respon bang

    Reply

Post Comment