SimCity 2013 PC Game Full Version Free Download

Download Game SimCity 5 (2013) Full Version. SimCity 2013 adalah game ber-genre simulation yang dikembangkan oleh Maxis dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Pada game ini, kamu dapat membuat pemukiman yang bisa tumbuh menjadi sebuah kota dengan menjadikannya sebagai daerah komersil, industri, pengembang perumahan (membuat fasilitas pelayanan masyarakat dan merawatnya), trasportasi dan keperluan lainnya. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

SimCity

Game Information

  • Game Name: SimCity 2013
  • Genre: Simulation
  • Release 13 November 2014
  • Publisher: Electronic Arts
  • Developer: Maxis

Gameplay

SimCity Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 10 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.5 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.6 GHz
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 10 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 275 / ATI Radeon HD 4890
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection
  • DirectX: 10

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan install ( install.exe )
  3. Setelah selesai instal, copy file Crack to folder instalasi SimCity
  4. Buka folder simcity blackscreen fix, copy semua file dan paste ke folder SimCityUserData -> WebStorage

Share this post

80 thoughts on “SimCity 2013 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar
    PT. Sulthana Fajar · Edit

    Bro, crack sudah dimasukin ke file , trus pas klik simcity exe , muncul notification box tulisannya couldnt registry key

    Reply
  2. Avatar

    Kurang bagus speed downloadnya gak full,kalo bisa gedein speed downloadnya masa cuma bisa sampe 100 kbps,nah kalo nih komen gw dihapus berarti pengeecut loo , speed gw aja 2mbps gak tembus gimana sih :p :p :p :p

    Reply
    1. ADMIN

      Download the following files and folder where you installed the game in the I: \ Program Files \ SimCity \ SimCityUserData extract and copy into the problem.

      Reply
    1. Admin

      Download the following files and folder where you installed the game in the I: \ Program Files \ SimCity \ SimCityUserData extract and copy into the problem.

      Reply
  3. Avatar

    i download your rar files….after that i install the game on C drive…in C drive 6 folders…one folder name is…simcity user data……..now please tell me …which file you want to extract..where to copy…

    Reply
  4. Avatar

    Min ko pas udah diekstrak malah error, part 3 “the volume is corrupt”, part 4 corrupt file or wrong password. Padahal udah pake password diatas, mohon pencerahannya min

    Reply
      1. Avatar

        Udah bisa min, tapi pas mau main malah black screen. Udah download blackscreen fix nya tapi folder/file mana sama harus kemana dicopynya? Makasih

        Reply
  5. Avatar

    what are the files copy ,and paste in** simcity user data **
    folder…

    name the files ,,,to copy??

    i beg u…please help…

    send me a video ….that will help me….whats up no…9567772350

    Reply
  6. Avatar

    min, saya udah download semua part nya nih. trus nyatuin nya gimana ? ada tutorial buat install nya ga ?
    mksudnya utk yg bukan single file
    makasih

    Reply
    1. Admin

      tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja nanti otomatis yg lain juga ikut ter extract
      extract nya menggunaakan winrar

      Reply
    1. Admin

      1. extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
      2. jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
      3. copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
      4. mainkan dan enjoy

      Reply
          1. Avatar

            ini adminya gimana sih ditanya bener bener jawabnya sudah copy cracknya blm? kalo jadi sih gk tanya, crack sudah dicopy tapi tetep gak JADI!!!!!!

  7. Avatar

    1.download file diatas
    2.extract file yang sudah didownload ( termasuk blackscreen fix nya )
    3.install ( install.exe )
    4.setelah instalasi selesai, copy file didalam folder Crack ke folder SimCity
    5.buka folder simcity blackscreen fixnya, copy semua file nya dan paste ke folder SimCityUserData -> WebStorage

    Selesai
    Work kok ๐Ÿ™‚
    Hanya saja, kurang penjelasan cara instalasi dan copy blackscreen fix nya doang

    Reply
  8. Avatar

    min,. ada satu masaalah lagi.. pas di open.. yang keluar, razor century intro main ulang-ulang. simcity nya loading lama. gimana ni ya?

    Reply
  9. Avatar

    min cara join file yg uda di download ampe 4 part rar nya gimana yah? tiap mau di install pake ultra iso gagal mulu. thx

    Reply
    1. Admin

      tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja bro otomatis yg lain bakal ikut ter extract (extract nya menggunakan winrar)

      Reply
  10. Avatar

    udah diinstal tp ko pas mau dimainkan tampiannya minta activation ya min? “origins is not installed, and is required to play yout game. please reiinstal origins” apa yg harus sya lakukan min? udh bner cra instalnya ni min.

    Reply
  11. Avatar

    min, ane udh download semua part nya. pas di extract kok munculnya iso ya gk ada file .exe sama sekali nih. crack juga gk ada

    Reply
  12. Avatar

    Pas jalanin keluar error message:

    “Could not create the registry keys. Please restart the application as administrator”

    Padahal saya sudah administrator user.

    Kira2 bgmana ya? Thanks a lot…

    Reply
  13. Avatar

    Min,

    Thanks link nya, saya sudah ikuti prosedurnya sampai tahap akhir berhasil, tapi pas running program ada error message:

    “Couldn’t create the registry keys. Please restart the application as administrator!”

    Saya menggunakan Win 8/10 sebagai user administrator.
    Saya sudah mendisable antivrus
    Saya sudah ijinkan akses simcity.exe di firewall setting

    Tetap tidak bisa. Boleh share solusinya? Terima kasih banyak…

    Reply

Post Comment