Battlefield 3 PC Game Full Version Free Download

Download Battlefield 3 PC Full Version Compressed Repack. Battlefield 3 merupakan first-person shooter video game yang dikembangkan oleh EA DICE dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Battlefield 3 ini adalah sekuel langsung Battlefield 2 dan angsuran kesebelas di waralaba Battlefield. Pada mode campaign story, kamu akan berperang di beberapa kota, yaitu Iran, Paris, New York, dan lain-lain. Beberapa kendaraan perang juga dapat kamu naiki di misi-misi tertentu, seperti pesawat F-18 dan tank M1A2 Abrams. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Battlefield 3

Informasi Game

Gameplay

Battlefield 3 Free Download

System Requirements

Minimum:
  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 20 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10

Recommended:

  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 20 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 6950
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 11

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

78 thoughts on “Battlefield 3 PC Game Full Version Free Download

          1. Avatar

            Admin di speck inin bisa gax ya takut nya pada error kayak yang comment yang di bawah

            Axioo
            Dual core 2,3 ghz processor
            Ati radeon hd 4500 with vram 512 mb
            4 gb ram
            Dirext 11
            Please respons (: (:

  1. Avatar

    gan, linkya ada masalah, waktu di klik muncul website ngunduh.com, setelah itu gak bisa apa2 lagi, link buat downloadnya kgk ada. Bisa diperbaiki gak gan?

    Reply
  2. Avatar

    When i start it, a black screen appears then i have to click win button to get to windowed game mode but i cannot use mouse in menu. Plz can somebody help me?

    Reply
  3. Avatar

    gan, pas saya buka gamenya kok langsung crash ya? muncul layar item terus battlefield 3 has stopped working. udh di run as administrator sama aja.

    fyi spec laptop saya.
    – amd a8 7410 quad core 2.2 GHz
    – ram 4gb
    – vga amd radeon r5 m430 2gb

    saya instal gamenya di drive d. hasil folder installannya MyProg > bf3.exe

    mohon bantuannya. terima kasih

    Reply
      1. Avatar

        nggak bisa download broo..
        terlalu banyak yg melakukan pengunduhan file ini baru2 ini katanya
        ada batas download pake Gdrive ya

        Reply
  4. Avatar

    Gan saya udah download, udah di instal. Kenapa stop working yaa. Ada solusinya, udah nyari tutor di youtube asli ga mempan. Gimana ya…

    Reply
    1. Admin

      stop working itu banyak penyebab nya, bisa karna hardware yang kurang atau bisa juga karna windows nya ga support, btw pake windows apa?

      Reply

Post Comment