Battlefield 3 PC Game Full Version Free Download

Download Battlefield 3 PC Full Version RELOADED. Battlefield 3 merupakan first-person shooter video game yang dikembangkan oleh EA DICE dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Battlefield 3 ini adalah sekuel langsung Battlefield 2 dan angsuran kesebelas di waralaba Battlefield. Pada mode campaign story, kamu akan berperang di beberapa kota, yaitu Iran, Paris, New York, dan lain-lain. Beberapa kendaraan perang juga dapat kamu naiki di misi-misi tertentu, seperti pesawat F-18 dan tank M1A2 Abrams. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Battlefield 3

Informasi Game

Gameplay

Battlefield 3 Free Download

System Requirements

Minimum:
  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 20 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10

Recommended:

  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 20 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 6950
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 11

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu
  2. Extract file yang telah di download menggunakan winrar
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack ke dalam folder instalasi game nya
  6. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

168 thoughts on “Battlefield 3 PC Game Full Version Free Download

          1. Admin di speck inin bisa gax ya takut nya pada error kayak yang comment yang di bawah

            Axioo
            Dual core 2,3 ghz processor
            Ati radeon hd 4500 with vram 512 mb
            4 gb ram
            Dirext 11
            Please respons (: (:

  1. gan, linkya ada masalah, waktu di klik muncul website ngunduh.com, setelah itu gak bisa apa2 lagi, link buat downloadnya kgk ada. Bisa diperbaiki gak gan?

    Reply
  2. When i start it, a black screen appears then i have to click win button to get to windowed game mode but i cannot use mouse in menu. Plz can somebody help me?

    Reply
  3. gan, pas saya buka gamenya kok langsung crash ya? muncul layar item terus battlefield 3 has stopped working. udh di run as administrator sama aja.

    fyi spec laptop saya.
    – amd a8 7410 quad core 2.2 GHz
    – ram 4gb
    – vga amd radeon r5 m430 2gb

    saya instal gamenya di drive d. hasil folder installannya MyProg > bf3.exe

    mohon bantuannya. terima kasih

    Reply
  4. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain. semua link gan

    Reply
  5. setelah di extract kgk ada file untuk mount di iso (jadi langsung setup), habis itu gk ada file crack setelah selesai instalasi. pas di play malah muncul D3DCOMPILER…. was not found. gimana cara benerinnya min ?

    Reply
    1. coba lagi gan, barusan cek masih bisa kok..
      tapi kalo limit lagi cari aja di google mengatasi limit google drive banyak cara nya kok

      Reply

Post Comment